Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Начало в чате, решил продолжить. Ребят у нас с опытом охотницким предостаточно, может и научат чему путному, акромя как по лесу бездельно шастать. Так вот-" хочется мне бобра стрельнуть! Сижу вот читаю. где он в наших краях водится и какие гослюди будут против меня в лесу с необычным оружием." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 С гос. людьми как договоришься. Могут штраф, а могут и ружьё отобрать если браконьеришь. Если что ружо скидывай и представляйся ботаником , мол по лесу гуляю... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 С арбалетом наверно сложности возникнут, т.к. надо бить в голову, соотв. нужен либо колиматор, либо ночник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Так Славок у тебя арбалет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Подстрелить,это одно. Главное правильно приготовить,варить долго надо ,заразу подхватить можно. На работе угощали,понравилось.Спрошу у них подробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Бить то понятно, надо выяснить ГДЕ бить...на воде, на суше или где он там ещё лазит. А уже зная место, подвесить фонарь с привязанным стаканчиком матовым для рассеивания луча и подсветки...и сиди себе выжидай. Так Славок у тебя арбалет? Ну да! Тихо надо же. Подстрелить,это одно. Главное правильно приготовить,варить долго надо ,заразу подхватить можно. На работе угощали,понравилось.Спрошу у них подробнее. А это ваще не проблема! Спроси про рецепт, у всех разный же! Изменено 4 ноября 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Мы его жарили + куча специй. Вкус похож на печёнку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Ежели с арбалетом и с добычей поймают, вряд-ли отвертишся ! Без добычи проще, можно прикинуться валенком, показать бумажные мишеньки... "Духовое" оружие лучше (ИМХО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Лучше на суше. На кормовых площадках, либо в местах переходов. Кормовые площадки видно сразу по погрызам стружки и "отшлифованным" брёвнышкам, либо веткам, как правило туда и вылазит. Ждать, не курить, очень тихо находиться.Выйдет, точняк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Тише только капкан. Один раз у хатки поставили , так он зараза три дня нам по ногтю оставлял... На четвёртый день сдался, то есть захлмордался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Тише только капкан. Один раз у хатки поставили , так он зараза три дня нам по ногтю оставлял... На четвёртый день сдался, то есть захлмордался. Проходной не пробовал поставить. Вы же ставили тарелочный. Он лапу себе отгрызает. Я ондатру поймал один раз "свою же". Трёхлапую. Где-то через месяц, лапа заросла как культяпа была. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Ежели с арбалетом и с добычей поймают, вряд-ли отвертишся ! Без добычи проще, можно прикинуться валенком, показать бумажные мишеньки... "Духовое" оружие лучше (ИМХО) Такое ружьё стоит уж больно дорого. Проходной не пробовал поставить. Вы же ставили тарелочный. Он лапу себе отгрызает. Я ондатру поймал один раз "свою же". Трёхлапую. Где-то через месяц, лапа заросла как культяпа была. В книжке написано именно тарельчатый на волка ставить. И описание его подводной постановки, которое я так и не понял...как его на глубине то ставить?! Надо "контейнер" гондобить и его опускать чтоли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 В тридцатку можно уложиться ! А то и за восемь-десять, что-то попроще. А разве арбалет дешевле ?? Такое ружьё стоит уж больно дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Ну да в общем то, аргумент слабоват. Диана 350 мне сильно нравится и видел как она "делает", но что то тормозит начало моего общения с пневматикой....тир наверно за кинотеатром и 3коп. выстрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Смысла в бобре вообще никакого не вижу , шкура никуда не годиться , мясо отвратительное . Друзья бьют лишь ради того чтоб собак кормить . Может за зайцем лучше -оно и интересней и пользы больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Да ну наф!!! мясо диетическое,а шашлык из хвоста вообще песня! а вот со шкуркой да...,повозится надобно... но она того стоит!!! сам не скорняк. зажрались у вас друзья...,а собаки жируют))). Изменено 4 ноября 2015 пользователем ПИЛлАУ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Смысла в бобре вообще никакого не вижу , шкура никуда не годиться , мясо отвратительное . Друзья бьют лишь ради того чтоб собак кормить . Может за зайцем лучше -оно и интересней и пользы больше. Во блин! норм мясо норм....собак?! делааа, у людей собаки живут лучше меня!))) А у Шаляпина пальто бобровой шкурой было подбито...но он точно не голодранец, у него "Испано-Сюиза" была....а собаки у него были?! Изменено 4 ноября 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Что то я не наблюдаю модниц в бобровых шубах и почему интересно . Да ну наф!!! мясо диетическое,а шашлык из хвоста вообще песня! а вот со шкуркой да...,повозится надобно... но она того стоит!!! сам не скорняк. зажрались у вас друзья...,а собаки жируют))). Можно рецепт приготовления , уж очень интересно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 А вот интересно, собаку на него можно притравить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Что то я не наблюдаю модниц в бобровых шубах и почему интересно . Можно рецепт приготовления , уж очень интересно . Ну это ты зря...неужто за шубы бобровые не слыхал ниразу?! ....просто эти модельеры задирают хвосты друг перед другом (в прямом и переносном смысле) вот и мало бобровых изделий...мех что надо.....геморно видать с ним работать. https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B1%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D1%88%D1%83%D0%B1%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz А про рецепт...так чтож тут сложного?! Жарь, туши, копти, вари...нельзя же как на малолетке-"западло колбасу хавать, она на взлет похожа". Или за какой конкретно рецепт спрашиваешь?! Я чего так реагирую то, угостили меня хорошие люди и мне понравидлось...вот и сам хочу попробовать словить-застрелить...если кто икрой срёт, чтож мне теперь и севрюгу не жрать что ли?!....страна большая, кто во что хотит играет. https://yandex.ru/search/?text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B1%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0&lr=213&clid=48577 Изменено 4 ноября 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 oven803да у вас в Столицах вообще все сложно... модниц не наблюдаете,рецептов не знаете... это же наше исконно русское... зачемЪ это знать... а вот добыть лЯпарда и в соусе из соловьинных язычЪков его потомить в кокосе на гребне вулкана и после вкусить,а шкуру повесить в "зале" или женщине на плечи,это да! могемЪ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Не принимай так близко к сердцу Вячеслав , рецепт спрашиваю потому что ел бобра ни раз , последний кстати случай был из за того что так же меня убедили что надо уметь его готовить . Итог - как будто навоза в рот набрал (не то чтобы я пробовал навоз но думаю он именно такой на вкус ) . Почему то с остальной живностью у меня (да и у других ) со вкусом все в порядке , думаю дело не во мне. Вот и интересно мне либо я чего то не знаю либо очередной п...деш. ПИЛлАУ - У нас все в порядке с Божьей помощью и Вашими молитвами и Вам того же желаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Вот видишь! Это повар слажал! Я такую вкуснятину ел, что пальчики оближешь! А если учесть, что они расплодились и не полезные, то сам бог велел пойти и сделать это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 С этим соглашусь развелось как грязи их , лес весь заболотили . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах