Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Начало в чате, решил продолжить. Ребят у нас с опытом охотницким предостаточно, может и научат чему путному, акромя как по лесу бездельно шастать. Так вот-" хочется мне бобра стрельнуть! Сижу вот читаю. где он в наших краях водится и какие гослюди будут против меня в лесу с необычным оружием." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 С гос. людьми как договоришься. Могут штраф, а могут и ружьё отобрать если браконьеришь. Если что ружо скидывай и представляйся ботаником , мол по лесу гуляю... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 С арбалетом наверно сложности возникнут, т.к. надо бить в голову, соотв. нужен либо колиматор, либо ночник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Так Славок у тебя арбалет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Подстрелить,это одно. Главное правильно приготовить,варить долго надо ,заразу подхватить можно. На работе угощали,понравилось.Спрошу у них подробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Бить то понятно, надо выяснить ГДЕ бить...на воде, на суше или где он там ещё лазит. А уже зная место, подвесить фонарь с привязанным стаканчиком матовым для рассеивания луча и подсветки...и сиди себе выжидай. 04.11.2015 в 17:59, Kivkov сказал: Так Славок у тебя арбалет? Ну да! Тихо надо же. 04.11.2015 в 18:00, cubic сказал: Подстрелить,это одно. Главное правильно приготовить,варить долго надо ,заразу подхватить можно. На работе угощали,понравилось.Спрошу у них подробнее. А это ваще не проблема! Спроси про рецепт, у всех разный же! Изменено 4 ноября 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Мы его жарили + куча специй. Вкус похож на печёнку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Ежели с арбалетом и с добычей поймают, вряд-ли отвертишся ! Без добычи проще, можно прикинуться валенком, показать бумажные мишеньки... "Духовое" оружие лучше (ИМХО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Лучше на суше. На кормовых площадках, либо в местах переходов. Кормовые площадки видно сразу по погрызам стружки и "отшлифованным" брёвнышкам, либо веткам, как правило туда и вылазит. Ждать, не курить, очень тихо находиться.Выйдет, точняк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Тише только капкан. Один раз у хатки поставили , так он зараза три дня нам по ногтю оставлял... На четвёртый день сдался, то есть захлмордался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 04.11.2015 в 18:06, Kivkov сказал: Тише только капкан. Один раз у хатки поставили , так он зараза три дня нам по ногтю оставлял... На четвёртый день сдался, то есть захлмордался. Проходной не пробовал поставить. Вы же ставили тарелочный. Он лапу себе отгрызает. Я ондатру поймал один раз "свою же". Трёхлапую. Где-то через месяц, лапа заросла как культяпа была. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 04.11.2015 в 18:02, SASHASHILL сказал: Ежели с арбалетом и с добычей поймают, вряд-ли отвертишся ! Без добычи проще, можно прикинуться валенком, показать бумажные мишеньки... "Духовое" оружие лучше (ИМХО) Такое ружьё стоит уж больно дорого. 04.11.2015 в 18:09, ОХОТНИК НН сказал: Проходной не пробовал поставить. Вы же ставили тарелочный. Он лапу себе отгрызает. Я ондатру поймал один раз "свою же". Трёхлапую. Где-то через месяц, лапа заросла как культяпа была. В книжке написано именно тарельчатый на волка ставить. И описание его подводной постановки, которое я так и не понял...как его на глубине то ставить?! Надо "контейнер" гондобить и его опускать чтоли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 В тридцатку можно уложиться ! А то и за восемь-десять, что-то попроще. А разве арбалет дешевле ?? 04.11.2015 в 18:16, Вячеслав сказал: Такое ружьё стоит уж больно дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Ну да в общем то, аргумент слабоват. Диана 350 мне сильно нравится и видел как она "делает", но что то тормозит начало моего общения с пневматикой....тир наверно за кинотеатром и 3коп. выстрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Смысла в бобре вообще никакого не вижу , шкура никуда не годиться , мясо отвратительное . Друзья бьют лишь ради того чтоб собак кормить . Может за зайцем лучше -оно и интересней и пользы больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Да ну наф!!! мясо диетическое,а шашлык из хвоста вообще песня! а вот со шкуркой да...,повозится надобно... но она того стоит!!! сам не скорняк. зажрались у вас друзья...,а собаки жируют))). Изменено 4 ноября 2015 пользователем ПИЛлАУ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) 04.11.2015 в 19:09, oven803 сказал: Смысла в бобре вообще никакого не вижу , шкура никуда не годиться , мясо отвратительное . Друзья бьют лишь ради того чтоб собак кормить . Может за зайцем лучше -оно и интересней и пользы больше. Во блин! норм мясо норм....собак?! делааа, у людей собаки живут лучше меня!))) А у Шаляпина пальто бобровой шкурой было подбито...но он точно не голодранец, у него "Испано-Сюиза" была....а собаки у него были?! Изменено 4 ноября 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Что то я не наблюдаю модниц в бобровых шубах и почему интересно . 04.11.2015 в 19:15, ПИЛлАУ сказал: Да ну наф!!! мясо диетическое,а шашлык из хвоста вообще песня! а вот со шкуркой да...,повозится надобно... но она того стоит!!! сам не скорняк. зажрались у вас друзья...,а собаки жируют))). Можно рецепт приготовления , уж очень интересно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 311 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 А вот интересно, собаку на него можно притравить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) 04.11.2015 в 19:23, oven803 сказал: Что то я не наблюдаю модниц в бобровых шубах и почему интересно . Можно рецепт приготовления , уж очень интересно . Ну это ты зря...неужто за шубы бобровые не слыхал ниразу?! ....просто эти модельеры задирают хвосты друг перед другом (в прямом и переносном смысле) вот и мало бобровых изделий...мех что надо.....геморно видать с ним работать. https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B1%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D1%88%D1%83%D0%B1%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz А про рецепт...так чтож тут сложного?! Жарь, туши, копти, вари...нельзя же как на малолетке-"западло колбасу хавать, она на взлет похожа". Или за какой конкретно рецепт спрашиваешь?! Я чего так реагирую то, угостили меня хорошие люди и мне понравидлось...вот и сам хочу попробовать словить-застрелить...если кто икрой срёт, чтож мне теперь и севрюгу не жрать что ли?!....страна большая, кто во что хотит играет. https://yandex.ru/search/?text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B1%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0&lr=213&clid=48577 Изменено 4 ноября 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 oven803да у вас в Столицах вообще все сложно... модниц не наблюдаете,рецептов не знаете... это же наше исконно русское... зачемЪ это знать... а вот добыть лЯпарда и в соусе из соловьинных язычЪков его потомить в кокосе на гребне вулкана и после вкусить,а шкуру повесить в "зале" или женщине на плечи,это да! могемЪ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Не принимай так близко к сердцу Вячеслав , рецепт спрашиваю потому что ел бобра ни раз , последний кстати случай был из за того что так же меня убедили что надо уметь его готовить . Итог - как будто навоза в рот набрал (не то чтобы я пробовал навоз но думаю он именно такой на вкус ) . Почему то с остальной живностью у меня (да и у других ) со вкусом все в порядке , думаю дело не во мне. Вот и интересно мне либо я чего то не знаю либо очередной п...деш. ПИЛлАУ - У нас все в порядке с Божьей помощью и Вашими молитвами и Вам того же желаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Вот видишь! Это повар слажал! Я такую вкуснятину ел, что пальчики оближешь! А если учесть, что они расплодились и не полезные, то сам бог велел пойти и сделать это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 С этим соглашусь развелось как грязи их , лес весь заболотили . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах