SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Крыло заднее с выемкой нов. красн. грунт - 1500р. Продано Все остальное по 500р./ед. Есть еще передние нов. крылья ГАЗ51 по 1000р. (фото по запросу) Отправка ТК Дел.линии (мелкое можно почтой) Изменено 10 ноября 2015 пользователем SASHASHILL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALABAR 5 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Крыло бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Сань, на крыло вторым буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Ок ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Крылья ГАЗ-51 - бронь до фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Принято, сегодня добавлю фото крыльев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Крылья ГАЗ-51 - бронь до фото. Фото крыльев.(извиняюсь за качество, фотика под рукой не было, снимал на телефон и наскоряк..) Как оказалось все три крыла правые !! Два крыла ГАЗ51/63 в черном грунте, есть поверхностная ржа, не БУ. Одно крыло ГАЗ69, зеленое, БУ, состояние на четверочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Фото крыльев.(извиняюсь за качество, фотика под рукой не было, снимал на телефон и наскоряк..) Как оказалось все три крыла правые !! Два крыла ГАЗ51/63 в черном грунте, есть поверхностная ржа, не БУ. Одно крыло ГАЗ69, зеленое, БУ, состояние на четверочку. Понял, спасибо, бронь снимаю - нужен комплект :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Крыло ГАЗ-51 - 1 шт (наиболее ровное :-) ) можно в бронь на неделю? Надо до гаража доехать, посмотреть какое у меня есть и какое мне надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Крыло ГАЗ-51 - 1 шт (наиболее ровное :-) ) можно в бронь на неделю? Надо до гаража доехать, посмотреть какое у меня есть и какое мне надо. Они кстати тоже бывают с малыми горшками,и с большими.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Крыло ГАЗ-51 - 1 шт (наиболее ровное :-) ) можно в бронь на неделю? Надо до гаража доехать, посмотреть какое у меня есть и какое мне надо. Да, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Заднее крыло продано. Одно переднее 51/63 в брони. Остальное в продаже, торгуемся, покупаем ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 посмотрел, у меня левое есть, так что одно правое крыло (под малый горшок) интересно. Можно в личку как платить и какие транспортные у вас есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 в лс отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 2 брызговика + подножка - бронь! до выяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) В продаже: Брызговики, правый и левый. Жабры, правая и левая. Подножка правая. Жалюзи 3шт. Улитка печки с мотором 2шт. (есть с большим и малым мотором) Панель заднего борта. Продано Все по 500 ! Торгуемся предлагаем свои цены !! Крыло правое ГАЗ69, сост на твердую 4-ку - 1000р. Два правых крыла ГАЗ51/63, не Б/У (черн.грунт, поверх. ржа) - 1000р/шт., одно крыло пока в брони за bor_n Изменено 26 ноября 2015 пользователем SASHASHILL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Подниму ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газовод Тагильский 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Панель заднего борта можно застолбить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Панель заднего борта можно застолбить? Да, бронь за вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Крыло зеленое 69 беру, далее в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Gadji в ЛС отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 В продаже:Брызговики, правый и левый.Жабры, правая и левая.Подножка правая.Жалюзи 3шт.Улитка печки с мотором 2шт. (есть с большим и малым мотором)Все вышеперечисленное по 500р./шт. !Крыло передн. правое ГАЗ51/63, не Б/У (черн.грунт, поверх. ржа) - 1000р Фото в начале темы. Цены обсуждаемы, купившему несколько позиций или все разом - хорошая скидка ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 подниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах