Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Цвет кузова автомобиля 1953 года выпуска, который сохранился на внутренней стороне крышки кожуха трансмиссии. рядом выкрска в традиционный хакки. Отличие очевидно. А это та же крышка, которую прислонил к баку довоенной полуторки. Цвет практически тот же, отличие только в том, что довоенная полуторка чуть темнее. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 "Труженник" в такой цвет красили. Сельсоветская тачка была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Встречал такой же оттенок на старых кунгах,правда их год не знаю,почему бросилось в глаза,начала лущится краска хаки и контраст бросался в глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Я на своем 67м такую ж краску обнаружил, под номером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 И ещё была краска более коричневого оттенка, она мне больше всех нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Цвет на 1-м и 2-м фото очень разный. Чтобы понять какой он на самом деле надо снимать при дневном свете без вспышки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей7365 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 заэто время поменялся не только цвет, но и качество ЛКП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 есть диск от 64-67, копный..на нем краска родная....почти желтая..интересный такой цвет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах