Midved 334 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Продам домкрат 69-й, цена 1500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Если с окнами в корпусе, то бронь до фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 С окнами в корпусе обязательно, бронь принята. Фото в субботу будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 постою в очереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Кто последний за молоком? В очереди )))) разберем домкрат по частям и всем хватит Изменено 5 ноября 2015 пользователем СлавиК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Фото Почему фотки повернулись я не знаю, у меня они верьикальные, прошу извинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 В верхней части есть небольшой дефект от эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Продано. Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах