DEM71 7 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Начал предварительную сборку облицовки и получается вот такое расхождение по высоте крыльев и передней части. Как это можно исправить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Братишка,у тебя рама уазовская? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Должно совпасть,сместите крыло вперед (поверните),неправильно приложили.фара вверх смотрит. Изменено 5 ноября 2015 пользователем cubic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEM71 7 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Рама уазовская. Его просто по другому не получается поставить отверстия то старые и по ним не сместишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Жабру ставил ? посмотри по ней , если крыло ровно будет стоять в соотношении а спереди все так же останется то предположу что крылья брак . Изменено 5 ноября 2015 пользователем oven803 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Жабру ставил ? посмотри по ней , если крыло ровно будет стоять в соотношении а спереди все так же останется то предположу что крылья брак . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Много отредактировал . По фото не понятно что из кузовни вообще собрано . Установка жабр дает более или менее правильный угол и расстояние в соотношении решетки радиатора и кузова , может у него решетка далеко стоит или на высоте отличающейся от высоты кузова .Я примерно так подгонял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEM71 7 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) При установке рамы УАЗ ориентиров нет никаких, чисто визуально чтоб кузов стоял ровно. Переднюю решетку когда ставил то конечно поставил жабры чтоб определить расстояние от лодки, закрыл капот чтоб точки соприкосновения с решеткой совпали, когда ставил жабры пытался даже по уровню и в месте стыка с лодкой и решеткой были ровные (вертикальные) линии. При установке крыла неизменным остается болт крепления который общий с решеткой- начинал крепить с него, решетка как бы не поставил даже если с наклоном в любую сторону или по высоте неправильно не совпадет крепление крыла с лодкой или подкрылком. Получается, что изменить высоту крыла относительно решетки можно изменить - только проделав новое отверстие в крыле и провернув его как советовали в третьем коменте. Почему так? Изменено 6 ноября 2015 пользователем DEM71 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Потому, что если просто собирать, то всегда будет получаться паровоз, а самолёт получится, если детали перед сборкой доработать напильником. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEM71 7 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Вот теперь сижу и думаю, что по нынешним временам лучше собирать паровоз или самолет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 делал так. выставил кузов, выставил - прикрутил крылья, морду и жабры - по крыльям. прынцып прост - "от лодки, методично и подетально"(пересверливая ,по ходу и супротив оного, неподходявые отверстия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 У меня так.Нижний болт морды крепит жабру и крыло. Посмотри у меня в теме,тоже на раме 469. Сначала тоже поставил неправильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEM71 7 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Наверно буду собирать самолет, паровоз как то скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Делов в то , напильник купить! Изменено 7 ноября 2015 пользователем cubic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEM71 7 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 По личному опыту чаще нужно круглый, а он у меня есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Я бы, прежде чем собирать, привел в порядок всю жестянку. Пескоструйка,сварка, зачистка, грунтовка, покраска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Я бы, прежде чем собирать, привел в порядок всю жестянку. Пескоструйка,сварка, зачистка, грунтовка, покраска. подгонка лучше до покраски...... потом жаль крашеное железо царапать сверлить подгибать и выстукивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEM71 7 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 подгонка лучше до покраски...... потом жаль крашеное железо царапать сверлить подгибать и выстукивать... Я тоже так подумал. А самое главное наверно, я еще на нем не ездил, и хочу пока без покраски и шпаклевки хоть немного душу отвести, а то и перегореть можно погрязнув в постоянном ремонте и усовершенствовании. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах