сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) После 9-го мая ,как свозили ветеранов на параде,покатались по городу, решил сделать Т.О. газику, ну карбюратор покрутить, переливал он трошки...чихал,свечи посмотреть и т.д. .С кумом сняли его,помыли, продули ,покрутили в руках,ну и естественно обмыли это дело, после чего и пришла нам идея подкрасить некоторые подкапотные детали....лять......красим до сих пор.Ну вот и и небольшой фотоотчет по этому поводу-чем заканчивается иногда регулировка карбюратора....ну-вот что получается...не судите строго,делаем как могем.... Изменено 5 ноября 2015 пользователем сильвер-69 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) продолжение последует,как только оно будет.. писатель -правда из меня никудышний....... Изменено 5 ноября 2015 пользователем сильвер-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Я как-то на мотоцикле цепь решил поменять - мотор заодно перебрал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Как известно ремонт закончить нельзя, его можно только прекратить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 А я думаю молодец! Ну молоде же! И ещё и фартовый! А коробка бы захрустела,А?! Тада б этот задний борт не только красить, а ещё и шкурить пришлось!..........................ИЗНУТРИ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Потихоньку двигаюсь вперед.... Может и успею к 9-му МАЯ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Фтопку бензошланг вместе с фильтром! Всю красоту портит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Фтопку бензошланг вместе с фильтром! Всю красоту портит! Будем исправлять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Даа, уважаю. Мне себя заставить никак не получается. Как только мыть начинаю сразу кончается бензин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баум 75 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Если отрегулировать карбюратор заканчивается этим.... , то опасайтесь снять заднее правое колесо... с такими замахами влезете в капремонт кузова и рамы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах