Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Ребята, в зимнее время занимаюсь мелочевкой (как большинство , у кого нет теплого гаража). нужны чертежи чехлов на рычаги, чтобы самому сшить. Может кто-нибудь набросать эскизы. Покупать готовые новодельные как-то не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 мне кажется кто-то недавно выкладывал, поищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 мне кажется кто-то недавно выкладывал, поищи. Листаю, но пока что нахожу одни картинки, без размеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Посмотри у меня в альбоме "Разное" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Вот выкладывал скан.,распечатываешь на листе и вырезаешь. http://gaz-69a.com/viewtopic.php?f=34&t=102 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Посмотри у меня в альбоме "Разное" Спасибо, нашел. То что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Вот выкладывал скан.,распечатываешь на листе и вырезаешь. http://gaz-69a.com/viewtopic.php?f=34&t=102 Андрей, спасибо ! Для работы теперь все есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Листаю, но пока что нахожу одни картинки, без размеров. блин Боря чехлы подарок от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 блин Боря чехлы подарок от меня Сергей, спасибо большое.Пропала работенка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Посмотри у меня в альбоме "Разное" Лучшие выкройки что я видел! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Я немного шью, поэтому посоветую поступать проще. Взял кусок простыни и просто наложил на деталь, примерно сформировал как надо тряпку сметал на скорую руку уточнил. Потом разрезал как надо и получил выкройки, не забывайте добавить припуски на швы и слабину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Ребят, а вот подскажите, вот по чертежу товарища ODI72, я вот не понял, как на чертеже, надо чтоли два таких изделия сделать, и сшить между собой? Или я не вкуриваю чето? А то надоело уже затыкать тряпкой отверстие это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Ребят, а вот подскажите, вот по чертежу товарища ODI72, я вот не понял, как на чертеже, надо чтоли два таких изделия сделать, и сшить между собой? Или я не вкуриваю чето? А то надоело уже затыкать тряпкой отверстие это) Да две штуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Ребят, а вот подскажите, вот по чертежу товарища ODI72, я вот не понял, как на чертеже, надо чтоли два таких изделия сделать, и сшить между собой? Или я не вкуриваю чето? А то надоело уже затыкать тряпкой отверстие это) В альбоме, откуда взят эскиз, есть достаточно подробные фото оригинального чехла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 блин Боря чехлы подарок от меня Классный подарок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Спасибо Камрады! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 У кого есть чехлы в продаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 53 минуты назад, Б.С.О. сказал: У кого есть чехлы в продаже? У меня есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах