Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Площадки педалей (11.11.2015 остались три штуки - нижние на фото) - по 100р. Фильтр топливный (крепится на раму) - 300р. Фара ФГ-140,СДЕЛАНО В СССР,лампа-шарик,состояние оптики на 5,горшок на 4 - 300р. Крепление расширительного бачка - 200р. Приборные панели - по 500р. Скобы крепления наружной рамки лобового стекла - по 300р.за штуку Подкладки стремянок верхние - по 250р. Подкладки стремянок нижние,есть разные - по 250р. Реле зарядки по 300р.Педаль газа - 100р. Пластина сигнала - 300р. Сошка - 300р.,тяги по 100р.,фланец приемной трубы - 300р. Крюки буксирные по 300р.за штуку (есть прямые и загнутые) Ручки с замками - по 200р.за штуку Ободок фары-искателя,хром - 100р. Кронштейн под приклад автомата - 300р. Дефлекторы обдува лобовых стекол - по 300р. Педаль газа под тросик - 300р. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Миша механик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Михаил, площадки педалей (право-лево) бронь до вторника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Михаил, площадки педалей (право-лево) бронь до вторника. Хорошо,почта + 200р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 крепления радиатора мне !!! т.е. ты мне 1600 )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) крепления радиатора мне !!! т.е. ты мне 1600 )))) Хорошо. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Миша механик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 так там 1800 получается..... - 200 получается 1600 с почтой 1600 я же тоже почтой ))) или мне ТК отправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Крепление радиатора в продаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Крепление радиатора в продаже? Извините,уже в Волгоград поехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Здравствуйте, Михаил. Нужны площадки педалей тормоза и сцепления (верхние на фото) и буксировочные крюки 2 шт, с доставкой почтой РФ. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Здравствуйте, Михаил. Нужны площадки педалей тормоза и сцепления (верхние на фото) и буксировочные крюки 2 шт, с доставкой почтой РФ. Есть такие детальки,пишите в л\с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Здравствуйте, Михаил. Нужны площадки педалей тормоза и сцепления (верхние на фото) и буксировочные крюки 2 шт, с доставкой почтой РФ. Отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Отправил. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Посылку получил, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Вот такие штуки еще есть на продажу: - полики отпесоченные,окрашены акрилом - по 1000р. - ручник с чехлом и крепежной рамкой - 1000р. - запор рамки лобового - 300р. - рассеиватели с приборной панели - 200р.пара Изменено 26 ноября 2015 пользователем Миша механик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Извиняюсь что слегка не в тему)но нет ли ручек от ранних уаз 469 таких утолщенных ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Извиняюсь что слегка не в тему)но нет ли ручек от ранних уаз 469 таких утолщенных ?) Наружные ручки поищу,но только б\у,новых нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 хочу ободок фары искателя взять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 хочу ободок фары искателя взять! Пишите в л\с почтовый адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XakAs 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Здравствуйте! Приборные панели если остались фото можно увидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Здравствуйте! Приборные панели если остались фото можно увидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах