селянин 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Продам ГАЗ 69, с консервации в 1989 году с ЛВО. Брал по случаю. До меня один хозяин, бывший военврач, на пенсии - охотник, машину он списал, купил новый УАЗ, Техпаспорт у меня, машина на ходу, тент снят, запасная резина. Стоит в проветриваемом гараже. За три года выезжал два раза, продаю за ненадобностью, нужен бортовой головастик. Цена 150 000 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Фото значительно ускорит продажу ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 фотки интресны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Написал в личку ещё 7-го.Но пока молчок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Есть интерес. Отправил сообщение в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Чёт тишина! я тож начеркал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селянин 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Всем извинения, болею.Разбирать машину не буду, продаю как есть. Фото позже. По документам: тех,паспорт на имя бывшего хозяина, счет, товарно-транспортная накладная и страховое свидетельство за 89 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 рассмотрю вариант. прошу фото на rav400@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах