Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) В прошлом году часть наших форумчан, вместе с машинками, приняло участие в праздничном шествии организованном МВО Щукино г. Москвы. Вот как это было Подобное мероприятие уже планируется на следующий год, нам и нашим машинкам там будут рады, причем не только ГАЗикам, если кто хочет принять участие в мероприятии пишите здесь и мне в личку. П.С. Так же предлагаю присоединиться к участию в мероприятии и друзей с соседнего форума. 9-е мая дата которая нас всех объединяет. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Михайло 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Миш привет! Мероприятие планируется на 9 мая или на день раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Миш привет! Мероприятие планируется на 9 мая или на день раньше? Привет! С большой долей вероятности 8-го, хотя могут быть варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Миш, ближе к дате скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Миш, ближе к дате скажу. Да я пока так для затравки, предложил вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Напомню! Мероприятие в Щукино будет проходить 6-мая. Если есть желающие поучаствовать милости просим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Усиленно готовлю машину к выезду на 9 Мая! Если успею то обязательно приеду на мероприятие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dd68 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 с удовольствием поддержу. живу на "щукинской". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Где можно узнать подробности о мероприятии? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) с удовольствием поддержу. живу на "щукинской". Будем рады видеть. Где можно узнать подробности о мероприятии? У меня или в Муниципалитете "Щукино", но как обычно точная информация о времени начала мероприятия будет числа 4-го. Кто хочет принять участия, ФИО и номер машины мне в личку. Изменено 10 апреля 2016 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Сегодня был в муниципалитете, планы скорректировали. шествия не будет (в связи со строительством хорды). Можем встать выставкой, после развести ветеранов. Я участвую в любом случае с выставкой от поискового отряда, возможно будут друзья из МРОО. Думаю смогу найти место для 4-6 машин. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Михайло 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Мероприятие прошло успешно!!! Хочется выразить огромную благодарность Сергею (dd68), Евгению (Lazer100372) и Максиму (Максу Плюшкину)! Ребята, Вы молодцы!!! Краткий отчет о мероприятии. К 10-00 группа, состоящая из 3-х ГАЗиков, выдвинулась в заданный квадрат, расположенный по адресу: город Москва, ул. Бирюзова д. 32. 10-30 заняли согласованные с организаторами "выставочные" позиции. Выход на позиции сопровождался вспышками от фотоаппаратов окружающих зевак и гостей мероприятия. С 11-00 до 12-35 развлекали окружающих, а также продолжали фотографироваться с гостями. В 12-45 группа специального назначения, в составе 2-х ГАЗиков, пилотируемых Евгением и Сергеем, с почетным десантом выдвинулась на выполнение ответственного задания. О задании можно узнать здесь http://www.tiic.ru/district/news/7722/ и http://schukino.mos.ru/presscenter/news/detail/2908374.html По выполнению задания ГАЗики из состава группы, без потерь, вернулись в места постоянного базирования. С 12-40 до 14-30 ГАЗик из группы прикрытия продолжал выполнять работы по развлечению гостей. По окончанию мероприятия, также вернулся на место постоянного базирования. Ниже первая часть фото (Ребята, простите. Мой "фотограф" подошел после вашего отъезда на героическое задание, надеюсь завтра забрать материалы у ОРГов, пожалуйста залейте свои). П.С. Евгений твое предложение приехать на 9-е в Звенигород принято, жду координаты и время для высадки десанта!!! Кто желает с нами, присоединяйтесь, встряхнем городок!!! Изменено 6 мая 2016 пользователем Михайло 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Несколько фото с телефонов 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) 9-го в месте с Драйвером едем в г. Звенигород (в гости к Lazer100372) на празднование Дня Победы. Если кто хочет присоединиться звоните мне +7-905-708-80-9 три. Время и место встречи группы: 10:15 на 32-й километре Новорижского шоссе (АЗС ТРАССА). Изменено 7 мая 2016 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Вот ещё несколько фоток от 6-ого мая... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dd68 4 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Миша, спасибо за отчет! От себя добавлю, что удалось пообщаться с реально воевавщими людьми. На одной из фото, к сожалению, слепой - Константин Владимирович Лосев с женой. Призвался в 1943, был отправлен на Дальний Восток, получил ранение в Манчжурии. После Победы работал в Курчатовском институте в Лаборатории N.2 по созданию атомной бомбы. p.s. извини, в звенигород не поддедржу, записался раньше в Химки с CARS. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах