DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) подразобрал гараж. кому что нужно - пишите- будем тогроваться :-) Изменено 8 ноября 2015 пользователем DcAlex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Подушки двигателя бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Мне еще не доводилось снимать двигатель, поэтому не помню, что за подушки. Обведите мне их на фото, пожалуйста!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 = Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Спасибо, ODI72 !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Мне еще не доводилось снимать двигатель, поэтому не помню, что за подушки. Обведите мне их на фото, пожалуйста!!! Бронь на резиновые подушки заднего моста Далее в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Подушки двс оплатил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 ОК! в понедельник подушки поедут к Вам по почте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 резинки доехали! Одна оказалась б/у, к сожалению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах