triker 468 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Куплю электр. лебедку 9000 б.у.можно КНР по приемлемой цене.triker878@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога кемеровский 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Что в Вашем понятии умеренная цена? У меня есть лебедка б/у Кнр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Что в Вашем понятии умеренная цена? У меня есть лебедка б/у Кнр И? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Хочется, чтоб чуток добавить и новую купить, за 15т.р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Так вон, у бородада же есть новые... в чем вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Куплю электр. лебедку 9000 б.у.можно КНР по приемлемой цене. triker878@mail.ru Скажите, зачем покупать б\у производства КНР ?!! Когда можно свободно купить б\у Japan? Правда по цене двух китаев (от 25 до 35 р + дорога), но зато настоящий Jpan !!! Изменено 12 ноября 2015 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Скажите, зачем покупать б\у производства КНР ?!! Когда можно свободно купить б\у Japan? Правда по цене двух китаев (от 25 до 35 р + дорога), но зато настоящий Jpan !!! И почему я должен обьяснять зачем мне бу КНР лебедка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) И почему я должен обьяснять зачем мне бу КНР лебедка? Боже упаси Вас быть кому-то должным! Но если это великая тайна, то конечно! Так, для общего развития глуповатых, вроде меня... Прошу меня покорнейше простить, что влез в Вашу тему! Изменено 13 ноября 2015 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога кемеровский 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Завтра отфотаю лебедку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах