protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 Будешь новый масляный насос покупать, проси на УМЗ - 4216. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) 4 часа назад, protector сказал: Будешь новый масляный насос покупать, проси на УМЗ - 4216. Если не влом - просвети неумного за его отличия от уже старого 417 . И ( если в курсе)- что с А274 ? мож от него комплектуха повкуснее? тут ( вроде как Вован) просветили о наличии поршней "92 диаметрового ряда" под 421 шатуны. Думаю при очередной капиталке их в 402 мотор внедрить ( за насос - понятно, что в 402 блок он не станет. а вот коромысла и штанги с гидротолкателями - мысля имеется о внедрении) Изменено 25 мая 2018 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 Шестерни почти в два раза выше , чем на 417, на холодную стрелка ложится за 6, на горячую 3 на х.х. От А274 все плюются, литраж уменьшили, тянет хуже, постоянная детонация, если не на пропане. Комплект коротких поршней группы Г есть, могу подогнать по закупке. Эффект заметен именно на 402-м за счёт маленького и лёгкого маховика. Мотор взрывной становится, все кому поставил эти группы в восторге. Очень многие люди, гидротолкатели снимают и ставят обычные оси, через какое-то время они начинают работать не корректно и требуют вмешательства и разговоры о тихой работе двигателя, с ними, несколько преувеличены. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 Я бы вот такой масляный насос рискнул поставить https://youtu.be/5MydoJiTy00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) Вот такой прицеп теперь есть у меня... Не хватает некоторых деталей, но думаю со временем все встанет на свои места. Нет кронштейна под задний фонарь. Нет упоров. Нет проводки. Нет ящика под тент и самого тента... Ну конечно одно из последних фото самого Газика...))) Изменено 23 января 2020 пользователем TIHON74 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 Всем доброго времени суток. Прикупил подшипник , вот такой, судя по всему со смазкой там не очень хорошо, как лучше это исправить. Прошлый проехал пару тысяч и загудел. Пока терпимо, но по весне буду менять КПП и заодно подшипник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах