Drive4x4 23 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Доброго дня, есть "суповой набор" состоящий из рамы газ 69. на которой стоит двс 402 с 421 головкой, кпп 3 ст с р.к. газ 69. Мосты колхозы. Педали нижние. Зажигание АТЭ2. Бак стоит. Из хорошего - это все в сборе на колесах само передвигается. по хорошему нужна только лодка. Из плохого -раму варить. Денег алчу разумных. Скажем 45 тр. Дербанить не буду. Спасибо. Связь по телефону 8925ЗОЗ121З Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Очень извиняюсь,что влез в Вашу тему. Потенциальным покупателям вашего шасси могу предложить кузова ГАЗ-69А и ГАЗ-69. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive4x4 23 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Очень извиняюсь,что влез в Вашу тему. Потенциальным покупателям вашего шасси могу предложить кузова ГАЗ-69А и ГАЗ-69. Вот и чудно - получат весьма бюджетный аппарат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Вот и чудно - получат весьма бюджетный аппарат! Ну а меня доки есть на Ашку ко всему этому! Тоже извиняюсь, что влез )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive4x4 23 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Ну а меня доки есть на Ашку ко всему этому! Тоже извиняюсь, что влез )) Вот -сделай сам себе газ 69) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Куда мне еще один...? А людям может нужно.... Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive4x4 23 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Куда мне еще один...? А людям может нужно.... Ап! Продано. можно закрывать. всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах