Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Приобрету новую крышку кпп газ 69 и новый рычаг кпп а так же щуп основного бензобака от газ 69(8-ка) и датчик уровня бензина "с попловком" + ко всему куплю новый центральный переключатель света от газ 69 тип П6-Б2 и штоки крышки кпп новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Рычаг могу предложить хромированный, новый за 1000 рублей ( так покупал), щуп бонусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Рычаг могу предложить хромированный, новый за 1000 рублей ( так покупал), щуп бонусом. "Я себе еще нарисую":-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 "Я себе еще нарисую":-) Не совсем понял про рисование... Рычаг покупал у Михаила из Беларуси, его здесь все знают. В принципе могу и рычаг подарить, не в чермет же его сдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Не совсем понял про рисование... Рычаг покупал у Михаила из Беларуси, его здесь все знают. В принципе могу и рычаг подарить, не в чермет же его сдавать. Юра, я пошутил. Это из "Свадьба в малиновке". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Юра, я пошутил. Это из "Свадьба в малиновке". Фильм, этот, знаю наизусть. Предложение о подарке в силе. Прошу данные кому, куда отправлять в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) ... Изменено 17 ноября 2015 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 ищи кпп в сборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юсуп 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 кКплю ручку кпп новую. С ув. Куплю ручку КПП Газ-69 новую. С ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юсуп 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 можно в комплекте с крышкой. С ув. Рычаг КПП. Извиняюсь. С ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 могу предложить крышку от кпп под сальник....если нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юсуп 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Готов купить рычаг КПП. Какие мои дальнейшие действия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Юсуп будьте добры в порядке очереди))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юсуп 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Жду вашей информации. Конечно в порядке очереди. С ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Ок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Юсуп передаю эстафету по рычагу кпп вам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Ищу оригинальную новую ручку от родной кпп и новый оригинальный щуп основного бака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юсуп 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Привет! Готов купить рычаг КПП. Мои действия? C ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юсуп 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Привет! Готов купить рычаг КПП. Мои дальнейшие действия? С ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania112ve 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Приобрету новую крышку кпп газ 69 и новый рычаг кпп а так же щуп основного бензобака от газ 69(8-ка) и датчик уровня бензина "с попловком" + ко всему куплю новый центральный переключатель света от газ 69 тип П6-Б2 и штоки крышки кпп новые Есть такая штука. По цене не знаю. Надо подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Крышку уже приобрел жду пока доедет...нужен верхний шток и переключатель света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах