Drive4x4 23 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Доброго времени - есть рессоры 4 шт. живые и к ним 4 рыч.амортизатора и мосты перебранные, карданы, кпп 3 ст.. Все в столице. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Drive4x4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Передние рессоры фото, цена, бронь до выяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duglas4x4 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 привет ! два передних амморта купил бы !если рабочие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive4x4 23 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Мой номер 8925 ЗОЗ121З в вацапп или вайбер отправлю фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Доброй ночи Состояние кпп какое? Можно фото внутрянки увидить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive4x4 23 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Доброй ночи Состояние кпп какое? Можно фото внутрянки увидить Она ездила, разбирать мне ее нет желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Она ездила, разбирать мне ее нет желания. Удачи в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Мой номер 8925 ЗОЗ121З в вацапп или вайбер отправлю фото Фото и цену на форум читай правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive4x4 23 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Удачи в продаже Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive4x4 23 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Фото и цену на форум читай правила Фото в первом посте, для желающих подробности оставил номер мобильного, продать и заработать не цель, выбрасывать тоже не вариант посему - цену определяется рынком. Анализ сайта показал спрос на это железо, оно у меня есть и мне без надобности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Бронь снимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive4x4 23 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Бронь снимаю Как Вам будет угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive4x4 23 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 В наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive4x4 23 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Забирайте барахло! мешается сильно под ногами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive4x4 23 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Мешается под ногами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive4x4 23 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Мешается под ногами! апну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemesh 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Что то еще осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive4x4 23 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Что то еще осталось? Все лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах