Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 очень нужна. на той что есть понижайку выбивает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 если на 452 то вот http://www.gaz69.ru/ipb/topic/128708-kpp-i-rk-uaz-452/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 А вот хз....Товарищу газик делаю.... знаю что моноблок.....Но в лицо так чтоб запомнить не смотрел....В выходные посмотрю... если она то возьмем цена в адеквате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) тысяча за доставку выйдет, жду ответаскорее всего у него рычаг как на 469, лечится заменой крышки, потому что эта с 452 Изменено 16 ноября 2015 пользователем Zhorik-228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 крышки часом нету???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Нет, к сожалению. Только от 452 кулиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 очень нужна. на той что есть понижайку выбивает... Починить не пробовал, я думаю что там ничего сложного нет, я когда на свою КИТ ставил то обратил внимание что почти все режимы раздатки с завода просто напросто недовключались ( определил по шестерням след от работы шестеренок ) и в крайних положениях пришлось на штоках переделывать ямки причем прямая передача и пониженная не подходили порядка 5-7 м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Починить не пробовал, я думаю что там ничего сложного нет, я когда на свою КИТ ставил то обратил внимание что почти все режимы раздатки с завода просто напросто недовключались ( определил по шестерням след от работы шестеренок ) и в крайних положениях пришлось на штоках переделывать ямки причем прямая передача и пониженная не подходили порядка 5-7 м нет не пробовал.....Тот кому газик принадлежит,хотел поставить живую, а то что есть перебрать....Предстоит....( чтоб машин на ходу был....) человек хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 По поводу живой не факт что не станет вылетать со временем, мне тут предлагали у одного фермера остались после прежнего колхоза а он прибрал ( я отказался так как уже свою дособирал ) но нее уверен что их можно ставить без переборки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 согласен..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Есть 469я, коробку отъял для переделки под флянец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах