s.w.a.t 3 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Подскажите пожалуйста езжу на газ 69 зимой холодно поставил новый радиатор печки все равно не очень тепло. Подойдет ли печка от УАЗ 469 в сборе.Или что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Подскажите пожалуйста езжу на газ 69 зимой холодно поставил новый радиатор печки все равно не очень тепло. Подойдет ли печка от УАЗ 469 в сборе.Или что посоветуете? У каждого своё,кто то жигулёвскую хвалит,кто то другую.Коли радиатор новый поставил должон греть,если нет проблем с циркуляцией охлождайки и температурным режимом мотора,можно добавить в контур печки циркуляционный насос,а что до уазкиной переставляешь радиатор наш в её корпус,чуть совершенствуешь и вперёд.. http://www.gaz-69a.com/viewtopic.php?f=35&t=267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 На моём стоит родная речка без изменений, сделал только кран для спуска воздуха перед печкой у в.фильтра. Недавно менял помпу и при наливании антифриза открыл и забыл закрыть это краник. Когда завёл фантан на добрый метр был, за 10сек с литр вылитело. Так я про то что если с циркуляцией все нормально то и доп насос ненужен. Термостат стоит на 80гр и зимой и летом вентилятор от газели многолопастевый. Кран печки находится у края головки а не между 3 и 4 цединров. При -15 без шапки и перчаток, тент неутеплен. Я думаю надо термостат и помпу смотреть также все шланги без засоров. Я от резиновых шлангов стараюсь избавляется так от крана к печки стоит трубка от обычного крана Гусак распилил по размеру а от печки к помпе нержавеющая трубка для воды типа как на душь гофрированная, кусок после ремонта остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.w.a.t 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Большое спасибо за подсказку рад что ответили !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах