Победит 5 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Продам новую прокладку ГБЦ 21Б/69Б/УАЗ 450. Имеются следы хранения. Цена 700р. Самовывоз из Медведково. Изменено 18 ноября 2015 пользователем Победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 А ещё одна есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Бронь Для информации. Это прокладка двигателя 21Б/69Б/УАЗ 450. Поршневая на 88. На М-20 не подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Прокладка новая, но что-то по фото состояние вызывает сомнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Победит 5 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Для информации. Это прокладка двигателя 21Б/69Б/УАЗ 450. Поршневая на 88. Ваша правда. Не доглядел. Состояние не идеальное, пересылать не буду. Надо щупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Победит 5 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 забронирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Если на м20 не подходит то бронь снимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Победит 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Vadzh, на М20 не подходит, но бронь на победовском форуме. У меня есть еще прокладка на М20, но я не пойму новая она или уже стоявшая. Могу сфотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Здравия тебе . На М 20 прокладку б у можно фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Победит 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Druid, если необходимо, пришлите в личку адрес электронки, вышлю более подробные фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vla2975 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Vadzh, на М20 не подходит, но бронь на победовском форуме. У меня есть еще прокладка на М20, но я не пойму новая она или уже стоявшая. Могу сфотографировать. Судя по фотографии, прокладка новая, но видна коррозия окантовок. У меня тоже таких 3 штуки, но ставить их на двигатель я бы не рискнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 vla2975 Здравия тебе . Если на окантовке только коррозия , но сама окантовка цела - одну взял бы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах