Август 272 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 Для Газ 69 правая сторона: 21 см. - 92 см. +/- 0,5 см. Левая сторона : 11 см. - 82 см. +/- 0,5 см. Если я правильно понял, что нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 Подножек! Их почему-то обзывают по разномую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 Два кронштейна пришлось резать, размеры записывал, но не очень уверен что они были корректными. Завтра попробую изобразить то, что интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 2 минуты назад, sasa4x4 сказал: Подножек! Их почему-то обзывают по разномую Выше написал, по центрам, от предпоследней поперечины рамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 Да, в эти размеры, стандартные подножки, со стандартными отверстиями, встают идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Вот размеры на моей раме, но червь сомнения не даёт спокойно спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) 24 минуты назад, sasa4x4 сказал: Вот размеры на моей раме, но червь сомнения не даёт спокойно спать. Если измерять таким образом, то так и есть. Сходил, измерил по твоей схеме. Размеры совпадают. Если измерять от вертикальной стенки балки (на твоей схеме так), а не от края нижней части, к которому приклепаны кронштейны переднего конца задней рессоры. Изменено 26 июля 2017 пользователем Август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Понимаю, что точку взял не правильно, но к правой стороне не подойти. Или раму вытаскивать или моторашку. и то и другое, вынимать сил не было. Сегодня посмотрел еще на одном аппарате. примерно (ни рулетки, ни линейки не было) примерно так-же как и у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суворов 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 В 26.07.2017 в 21:20, sasa4x4 сказал: Вот размеры на моей раме, но червь сомнения не даёт спокойно спать. Не подскажите,а какая длина этих кронштейнов от рамы до конца и до отверстий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Большой кронштейн длинна 430 мм ,маленький 325 мм 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Так думаю более понятно будет 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суворов 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Спасибо! А нижних подпорочек под эти кронштейны размеров нет случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 6 часов назад, Суворов сказал: Спасибо! А нижних подпорочек под эти кронштейны размеров нет случайно? Есть, но размеры не знаю как снять)) подготовил их для своей рамы , состояние так себе, но другого не имеется. Я бы даже дал один для производства новодела, разумеется с возвратом, но ,такую деталь вряд ли кто возьмётся исполнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суворов 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2019 В 11.02.2019 в 08:17, Саша Вии сказал: Есть, но размеры не знаю как снять)) подготовил их для своей рамы , состояние так себе, но другого не имеется. Я бы даже дал один для производства новодела, разумеется с возвратом, но ,такую деталь вряд ли кто возьмётся исполнить. Если не ошибаюсь, на фото передние упоры, задние просто прямые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2019 Нет, мои нижние части все одинаковые ,и перед и зад. Верхние части разные по длинне. Видимо были варианты. Нижние части видел на раме все полностью прямые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2019 (изменено) В 11.02.2019 в 08:17, Саша Вии сказал: Есть, но размеры не знаю как снять)) подготовил их для своей рамы , состояние так себе, но другого не имеется. Я бы даже дал один для производства новодела, разумеется с возвратом, но ,такую деталь вряд ли кто возьмётся исполнить. могу попробовать по образу.не получится образец верну.профиль 2 ммна горячую прогну...лишнее обрежу...должно получиться.. Изменено 23 февраля 2019 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах