Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Набрался техники,переваривать тяжело,но хочется ещё.Подобрал сделанный ГАЗ-67,сейчас решаю вопрос переброски в Ростов-на-Дону. Повозиться с ним надо,но это легче,чем собрать с нуля,хотя практически всё есть. Возможно буду продавать и запчасти 67-го.Решил выставить свой 63-й на продажу. Недёшево,не возьмут,останется в коллекции. По техпаспорту - груз. фургон. Прошу 280 тыс.руб. Можно без кунга - 250 тыс.руб. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Что за кунг ,фото можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_69 49 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Что за кунг ,фото можно? Поддерживаю. Хотя мне кажется что там, что то типа КФУ-1 или что то типа К-66. Я вот ищу КУНГ-2 от радиорелейки. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Серега_69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Что за кунг ,фото можно? Пока использую под склад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_69 49 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Похож чем то на КУНГ от Р-403, но там задняя дверь по центру, и боковой вроде нет. Думаю что скорей всего бывшая КШМ-ка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Похож чем то на КУНГ от Р-403, но там задняя дверь по центру, и боковой вроде нет. Думаю что скорей всего бывшая КШМ-ка. Не скажу,откуда кунг,но боковой двери на нём нет.Обман зрения,идёт дождь,течёт с крыши,похоже не дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_69 49 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Да, точно, что то я невнимательно глянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Серег..это даже не кунг,это изделие №926(п/я 4111 минавтопрома СССР).Будущий завод МЗАК(Моск.Завод Автомоб.Кузовов).Такой кузов у Lev(из Воронежа),и у меня..тяжеленный детка.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_69 49 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Михаил, дак вроде у Р-403 сзади дверь то по центру, да и люков там полно на задней стенке ? Иль я путаю с другой релейкой? Изменено 19 ноября 2015 пользователем Серега_69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Кунг что у Глебыча,побывал в руках шаловливых самодельщиков(по задн.стенке все видно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_69 49 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Тут да, вполне согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Кунг что у Глебыча,побывал в руках шаловливых самодельщиков(по задн.стенке все видно). Отверстия и дырки,доставшиеся мне от продавца,(кунг я покупал позже),заделали мои ребята. Сохранить в родне даже не думали,главное,чтобы внутри было сухо. На машине,мне старый хозяин сказал,изначально стояла "вошебойка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Да,Глебыч..прости что в тв.теме флудим..Мы только за кунг.Тяжелый он очень для 63. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Да,Глебыч..прости что в тв.теме флудим..Мы только за кунг.Тяжелый он очень для 63. Совершенно не против.Тут просят его под сторожку,так что если кому шасси нужно,то пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Борис, если что есть лебедка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Думаю и совещаюсь с домашними ,у меня такой не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Утро всем доброе! Реальному покупателю - реальный торг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 До 25.10.2016 бронь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 63-й уезжает к новому хозяину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах