Buba 168 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 У тебя же сейчас 3 газика, я правильно понимаю? Если так, то я бы поменялся, но, надо бы знать какой была волга изначально, как ее делали - это очень важно! Мне подобный вариант окраса тоже не нравится, честно говоря. Еще скажу, если душа не лежит, лучше не меняй. Будешь жалеть! Газон, помню из твоей темы, изначально был у тебя в отличном состоянии, так что стоит подумать. Все-таки к автомобиля душа должна лежать. Вот я горбатого купил, у меня к нему душа лежала и он меня радует всегда, так же как и газик, а к волге я охладел, особенно когда в Казани, на выставке, увидел их количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 У тебя же сейчас 3 газика, я правильно понимаю? Если так, то я бы поменялся, но, надо бы знать какой была волга изначально, как ее делали - это очень важно! Мне подобный вариант окраса тоже не нравится, честно говоря. Еще скажу, если душа не лежит, лучше не меняй. Будешь жалеть! Газон, помню из твоей темы, изначально был у тебя в отличном состоянии, так что стоит подумать. Все-таки к автомобиля душа должна лежать. Вот я горбатого купил, у меня к нему душа лежала и он меня радует всегда, так же как и газик, а к волге я охладел, особенно когда в Казани, на выставке, увидел их количество. Не, у меня 2 ГАЗона...69А я весной продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаврик21 14 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Я-288 плоха тем что тяжелая и дубовая. И низковата. В былые времена ставили от безысходности. Очень сильно разбивается передняя подвеска. У меня лопнул резьбовой палец при ежедневной езде на такой резине в первый же сезон. Поменял на Кама-Евро 228. Езжу уже третий сезон, не нарадуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Не, у меня 2 ГАЗона...69А я весной продал. Если так, то я однозначно отказался бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Иметь и то и другое, Вот это кайф, несбыточная мечта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 А может он эту Волгу готов мне продать? Предложения по Газ-69 есть, подберёт потом себе экземпляр :-) Правда, мое решение сильно зависит от цены этой волги :-) Окраска своеобразная, вещь в хозяйстве менее нужная, чем ГАЗик. Вот если бы ГАЗ-22 (универсал), она в хозяйстве более полезна :-) Да и красивее универсал, ИМХО, конечно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 А может он эту Волгу готов мне продать? Предложения по Газ-69 есть, подберёт потом себе экземпляр :-) Правда, мое решение сильно зависит от цены этой волги :-) Окраска своеобразная, вещь в хозяйстве менее нужная, чем ГАЗик. Вот если бы ГАЗ-22 (универсал), она в хозяйстве более полезна :-) Да и красивее универсал, ИМХО, конечно :-) как я его понимаю за деньги он ее вроде за 500 отдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толич 51 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 зеркала - колхоз с 24-ки. Олень тоже колхоз. Да не придирайтесь Вы по мелочам, особенно с оленем. Олень он как символ Волги. Главное правильно поставить.Лично я себе поставил намеренно,и резину современную с белой полоской (корея) тоже поставил,хотя мог и оригинал. Кнопку сигнала хотел поставить от 1-ой серии,(покрасивей она,чем от трёшки).но пока руки не доходят. В остальном как было с завода. Вот салон конечно хоть и новый,но я бы поискал бы оригинал. P.S. Уж если сильно придираться,то там и резинка лобового от Жигулей похоже. Не от Волги-точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садовник 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Волга без оленя, что Дзержинский без маузера.. Владею 69, и 21 и просто получаю удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Иметь и то и другое, вот это круто! Ё-маё!Так я крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Антон,Вам выбирать.Мнение других-это мнение других.У 21-й и у 69-го разные предназначения,но я пришёл к выводу что в современных условиях это машинки ДЛЯ ДУШИ.Для многих. Вот хочу с весны перевести и Волгу и Газон в режим повседневной эксплуатации.Понимаю,что тяжело это.Но хочется и всё тут. А Волга хорошая(на мой взгляд)И под капотом не рукоблудили. А мои дружат. Изменено 20 ноября 2015 пользователем АВИАТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Если хозяин Волги кому-нибудь сумеет продать эту Волгу за 500 т.р, то, может и будет прав. Но я, например, не такой уж и фанат Волги. Мне ГАЗ-69 больше нравится :-) Хотя и на ГАЗ-22 регулярно облизываюсь :-) Конечно, всё в правильное распределение бюджета упирается... Хотелок, как обычно больше чем денег :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 По любому эта Волга дороже газика. И сохран отличный. я бы поменялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 По любому эта Волга дороже газика. И сохран отличный. я бы поменялся. Согласен полностью!Тем более,как я понял,без Газика Вы не останетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Согласен полностью!Тем более,как я понял,без Газика Вы не останетесь. Да, не останусь)). Как и топикстартер. И Волга у меня есть. Состояние не выставочное, но редчайшая модификация М21У. 1961 года. Больше таких не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Я знаю,что у Вас Волга есть. А двоечка 61г.в. моя мечта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах