макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Я уже давненько озадачился подбором оттенка цвета хакки... Объехав всех коллористов Красноярска-все советуют код краски-303 и все берут в пример краску марки Вика..... предварительно взяв с собой куски элементов вырезанных из доноров (резал в основном части моторных отсеков,что расположены под панелью приборов),т.к они мало уязвимы прямым солнечным лучам и атмосферным осадкам,имея 4 разных куска металла- с 4 машин,но вырезанных с одних и тех же мест-цвет у всех отличался на 2-3 тона...... есть цвета конкретно темные,а есть и светлые...... (хотел зафотографировать,но мой телефон не передает эти оттенки-либо сильно темнит,либо засвечивает...) В коллорисике мне все твердят одно-что краска идет по госту,только в зависимости от производителя-тона так,же могут отличаться,на 2-3 тона....... Вопрос в следующем-где найти золотую середину???? или про окраске газика на заводе-краску бодяжили на месте???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Где найти?! Отдаешь на подбор и делов то. Только будь готов вывалить некислую сумму А вообще самому можно путем смешивания добиться чего хочегь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 я по такому даже не заморачивался. вика акрил: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 это понятно,что акрил.... другого и не было....... а по поводу подбора-еще раз говорю-4 машины-4 разных цвета.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Макс, крась как у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Макс, крась как у меня да,думал уже,что бы все одинаковые были! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викторru 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Можно сделать базу под лак...А нет кстати металликаА близкого к хакки?Вот думал покрасить чем то подобным...Или в раптор...? Изменено 7 ноября 2016 пользователем Викторru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Подобрать можно любой цвет! Ценник правда вырастет в 1.5-2 раза. Я свой красил мобихелом Хаки 303. Ушло на всё про всё 4 банки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Зайка, прости за грубость! парни о каких деньгах может идти речь при восстановлении 69 го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах