Pix 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Здравствуйте товарищи. Есть часы АЧС-1 в отличном состоянии. Сделан настольный вариант - смонтированы в деревянном кубе. Сориентируйте по цене пожалуйста. Изменено 20 ноября 2015 пользователем Pix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Фото, характеристики (работают? лазили внутрь? пломбы целы? есть штатное крепление?) явно ускорят ответ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pix 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Позвонил человек предлагает обмен на мои товары, но так как мне часы совсем не нужны ( одни уже есть ) может клубням будет интересно Единственное что я понял что часы сдавались в хорошую часовую мастерскую на чистку и более ничего не делалось. Вот и думаю а стоит ли игра свеч или нет. Человек фото прислать не может, дедушка с компьютером "очень на ВЫ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах