макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Комрады,подскажите.... Я пока с свой мотор особо не лез,а сейчас у меня 451...... и приемная труба стоит родная,от этого же мотора,но ее кто-то когда то корячил в газоновсую раму и кузов при помощи кувалды,смотрится коряво,да и уже вид внешний не очень.... Я хочу ставить родной глушитель от 69-го,(сейчас труба у меня смотрит в районе правого полупопия) Так,вот,двигатель,я пока оставлю этот,+родной глушитель под ступеньку вывести хочу,и дабы не парить приемную трубу из отводов-хочу поставить от мотора- М-20... Подскажите-реально этот,или,все же что то придется переделывать???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Скорее всего не совпадет по углу стыковки.Придется отпиливать кончик, потом закреплять его в ДВС, и приваривать оставшуюся часть под нужным углом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Скорее всего не совпадет по углу стыковки.Придется отпиливать кончик, потом закреплять его в ДВС, и приваривать оставшуюся часть под нужным углом. вот и мне.кажется,сто выпускной коллектор у м-20 будет пониже,чем у 451..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Пока не поставил М-20 сделай сам из уазовской, свари по типу родной, сваркой ведь владеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Пока не поставил М-20 сделай сам из уазовской, свари по типу родной, сваркой ведь владеешь? Есественно!!!! и трубогибом тоже....... Чую-придется включить голову,смекалку и приложить руки!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Приемные трубы на М20 и 451-й - разные. По креплению, тебе придется по месту все подгонять и , может, переделывать флянец. Точно сказать не могу, нет в наличии приемных труб от этих моторов, чтобы зрительно описать отличия. Посмотри по каталогам - увидишь сам. Далее - болгарка и сварка. Изменено 22 ноября 2015 пользователем esaul1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 По стыковке к коллектору подходит,просто меняешь фланчик прижимной,ставишь на два отверстия,наша родная труба ставится с минимальными сварными работами,ввари сразу гофру,а банку глушителя на подвесы и будет счастье.Ахмат продаёт новодельные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 По стыковке к коллектору подходит,просто меняешь фланчик прижимной,ставишь на два отверстия,наша родная труба ставится с минимальными сварными работами,ввари сразу гофру,а банку глушителя на подвесы и будет счастье.Ахмат продаёт новодельные. Так я про то и говорю. Болгарка и сварка. И флянчик другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knn 9 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 трубу 69 разрезаешь см. 20 от фланца, все ставишь по местам .Встанет немного с перекосом, позтому подгибаешьтрубу. Если глушитель на законном месте, в разрез достаточно вставки см 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Где-то выкладывал уже эти фото. Тут я "повторил" трубу на М-20, и на 451 что-то подобное как временный вариант сваришь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) всем спасибо! все понял.... и еще -какую трубу лучше взять в лобазе,что бы гнуть,варить???? родную,я лучше трогать не буду.... Изменено 23 ноября 2015 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 всем спасибо! все понял.... и еще -какую трубу лучше взять в лобазе,что бы гнуть,варить???? родную,я лучше трогать не буду.... Родную не трожь.... это свято.... Смотри трубу в лабазе у которой изгибов побольше )) из них и сваришь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах