ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Приветствую! Продам комплект б/у дверей на 69. в хорошем состоянии. Левая водительская старого образца с фиксатором типа "стальной шип". Правая с резиновым шипом пост. в замен стального. Замки с ручками и накладки в сборе в наличии. Каркасы стоят. Брезент на выброс, стекол нет, петли только на водительской двери. Цена 1300 левая, 2000 правая. Изменено 13 декабря 2015 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Дима ,а ответные части к "шипам" ,что на стойках можешь вырезать7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Привет! А нету кузова. Двери тов. попросил реализовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Вечер добрый, а как-нибудь заполучить шип для донорства можно. Или хотя бы подробное фото и размеры для изготовления, очень нужно. (anriimhateb@mail.ru) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Приветствую! Продам комплект б/у дверей на 69. в хорошем состоянии. Окрас родной тёмно-зеленый. Левая водительская старого образца с фиксатором типа "стальной шип". Правая с резиновым шипом пост. в замен стального. Замки с ручками и накладки в сборе в наличии. Каркасы стоят. Брезент на выброс, стекол нет, петель нет. Цена 1500 левая, 2200 правая. Фото позже. Надставки отдельно не отдашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Надставки отдельно не отдашь? Двери реализуются в сборе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Вечер добрый, а как-нибудь заполучить шип для донорства можно. Или хотя бы подробное фото и размеры для изготовления, очень нужно. (anriimhateb@mail.ru) Добро не моё. Узнать можно конечно. Следует учитывать, что шипы шли 3 разных размеров и устанавливались по выбору в зависимости от зазора дверь/кузов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Добро не моё. Узнать можно конечно. Следует учитывать, что шипы шли 3 разных размеров и устанавливались по выбору в зависимости от зазора дверь/кузов. шип есть 500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 шип есть 500р Есть только один или будет 4? Как заказ оформить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Водительская дверь уезжает к Илье в Иваново. Осталась правая пасс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Правая дверь + каркас надставки + замок + ручки + накладка. В продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 напомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Правая дверь + каркас надставки + замок + ручки + накладка. В продаже. А за 1500 руб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Хорошо. В личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Спасибо. Мне уже не нужно. Сегодня пацаны подогнали за бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Да вопросов нет. Наше дело предложить, ваше - отказаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 можно отдельно накладку на дверь пассажира??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Despise 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Кто там хотел надставку? Мне дверь без надставки нужна, скооперируемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Кто там хотел надставку? Мне дверь без надставки нужна, скооперируемся? мне нужна!!! но только накладка на замок!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Despise 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Накладка нужна самому, а вот надставки нет, в металле буду делать. Если отзовется, кому нужны надставки, могли бы купить, думаю продавцу не сложно будет по 2 адресам отправить. Изменено 16 января 2016 пользователем Despise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Кто там хотел надставку? Мне дверь без надставки нужна, скооперируемся? Покупайте дверь и можете продать потом желающим лишние запчасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Despise 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 1500? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах