тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Нужен первичный вал КПП, желательно новый или в оч хорошем состоянии. Помогите у кого завалялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Нужен первичный вал КПП, желательно новый или в оч хорошем состоянии. Помогите у кого завалялся. АлександЭр!Валяется,за забором..а у нас хранится!))Если раскопаю новый в гараже(где то был)..подарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Миш раскопай, ремонт коробки встал, с меня 250 и огурчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Миш раскопай, ремонт коробки встал, с меня 250 и огурчик Принято!)) Изменено 22 ноября 2015 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 У меня новый есть, если не раскопаете обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 У меня новый есть, если не раскопаете обращайтесь. Спасибо Дружище, если Миша не найдет обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Миш раскопай, ремонт коробки встал, с меня 250 и огурчик Написал тебе в л.с.Ответь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах