U57 260 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Отправка ТЭК. Уникальная просьба "ВСЕ в ЛИЧКУ",тему могу не читать! Изменено 17 декабря 2015 пользователем U57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей21регион 13 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Прводка БУ??? есть места где кабель выгорел??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Прводка БУ??? есть места где кабель выгорел??? Новое барахлишко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Стас, прошу номер карты , в личку, для оплаты рычага и жгута. В личку продублировал. Изменено 23 ноября 2015 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Всем ответил ,пока остаются только надставочки,остальное забронировано. Жгут за MALABAR и DenisTT,Юра, кулиса за Юрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Надставки одни осталися,оригинал СССР,никакой нить там магазин "Альбатрос",отправка моя! Апппп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) добавлю 1 диск сцепления м 20 1р Изменено 8 декабря 2015 пользователем U57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Стас, если рычаг еще не отправил, давай и ободки оплачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Брызговик куплю.С обратной стороны тоже норм? Изменено 29 ноября 2015 пользователем caша вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Добавлю 4 Масляный радиатор,есть следы хранения 1р 5 Фильтр отстойник 500р В Москву доставка по оказии бесплатно после 18.12.15.,буду Ашку отправлять. Изменено 9 декабря 2015 пользователем U57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Двигатель с редуктором на дворники отдельно продается и сколько будет стоить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Двигатель с редуктором на дворники отдельно продается и сколько будет стоить ? Отдаю в сборе,с кем то нада обьеденятся тада Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Подушки двигателя бронь до выяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Трапецию дворников покупаю в сборе, завтра рассмотрю свой мотор с редуктором,если нормальный, то редуктор уступлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Крыло,трапеция,подушки ПРОДАНО. Добавлю 1. Помпа М20 - 2р Уникального,практически подподушечного сохрана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Стас, так Ашка будет разбираться или все-таки целиком отдаешь? Я про задний борт в личку отвечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Стас, так Ашка будет разбираться или все-таки целиком отдаешь? Я про задний борт в личку отвечал. Про Ашку тему закрыли,забрали таки ,слава Богу,целиком ,будет борт путевый вдруг я те отпишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах