Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Это оригинальная от этой машины? Так о чем еще мечтать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Кабина не с этой машины, остатки кабин я привёз из Карелии. И с кабинами ещё предстоит работа, пока двери только на одной, но это другая песня.Шасси сделано образца 1938года, всё на дюймовой резьбе согласно каталога, новодельного 4 кронштейна, бампер, АКБ и борт. И я набрался наглости и поженил эту кабину и это шасси и получился автомобиль 1939года. Прав я или не прав, судить не мне. Артём, а мечтать есть о чём, соберу вторую полуторку и поменяю её на ЗИС 5. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ретроман-102 160 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 P1014382.JPG Вот моя ржавая бирка на моей ржавой машине.P1014202.JPG Бирку конечно надо было оставить в родной окраске! На счеть дверей я бы все равно двери повесил бы.Очень много фотографий смотрел военных лет ,там в основном с дверями ,круглыми крыльями и 2-мя фарами и даже сигналы есть......... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 А где тогда нормальную то найти ??? И как можно на эту хорошую машину хламовую бирку повесить то ??? Машина класс! Просто когда будите выбирать бирку имейте в виду что такое встречается и синеватый лаковый отлив как раз признак того что брать не стоит! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 На хорошо известном фото 43 года хорошо видны и ,, в основном круглые крылья и двери,, ...... С 41 года производства ГАЗ-АА(ММ)получил упрощрнные крылья и до конца производства:(1948 последний год производства полуторки на ГАЗе,) больше к довоенным крыльям не возвращался. Соль ,суть и притягательность этой машины в том что вариантов исполнения и комплектаций у неё было множество ,поэтому каждый волен выбрать свой.Бирка на машине капитана отличная.Потому как оригинал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Вы все прекрасно знаете, что комплектация машины зависит от золото-валютного запаса семьи. И когда моя жена с внучкой первый раз увидели полуторку на День Победы, она спросила, Саш, вот ты закончил полуторку, может теперь у нас появятся деньги? Игроманы по сравнению с нами просто ничто. Большое спасибо за оценку моего труда. Со временем будут и крылья круглые, и двери. За зиму постараюсь пока сделать деревянные двери. За прошлый выезд на 9-ое мая сиденье порвали, тягу монетки газа сломали, краску поцарапали, дети что с них возьмёшь. И детишки то были до 10 лет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ретроман-102 160 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Что не делай без валютного фонда ни как.И такая игромания сьедает весь бюджет.А современных детей надо держать в привязи от таких машин.Они не приучены к культуре.Много раз тоже приходилось сталкиваться .Что нибудь то натворят. А машине зачет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Дети эт дааа,они такия... Но как то надо аккуратно ,,состыковывать,, их и ретротехнику. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах