Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Ты сам то в это веришь, или так для красного словца? Главное, чтобы народ верил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Кстати Карл Маркс не мылся....ну да....ваще. Мардухей Марк Леви, скрывал свое настоящее имя, кося под немца, думаю знал что делал........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Ты сам то в это веришь, или так для красного словца? живу так. однако, вопрос на вопрос, где увидел "красное словцо"? простую штуку, навроде, обуквил. обыденную разумность, не более)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 живу так. однако, вопрос на вопрос, где увидел "красное словцо"? простую штуку, навроде, обуквил. обыденную разумность, не более)) Совет: иди к наперсточникам и омонеть их обыденную разумность...... Меня всегда, всегда поражает, с какой легкостью, некоторые люди, повторяют глупость вброшенную им в уши. Ты являешься частью народа, в чем твоя власть???? Объясни........ Народ давно уже лишили власти, истинных знаний, таким образом превратив в биороботов, биороботов не надо создавать они уже есть, не уж то тебе об этом не сказали? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Совет: иди к наперсточникам и омонеть их обыденную разумность...... Меня всегда, всегда поражает, с какой легкостью, некоторые люди, повторяют глупость вброшенную им в уши. Ты являешься частью народа, в чем твоя власть???? Объясни........ Народ давно уже лишили власти, истинных знаний, таким образом превратив в биороботов, биороботов не надо создавать они уже есть, не уж то тебе об этом не сказали? не поймёшь. пока не захочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 ребята.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 ребята.... не боись. то родица истина 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 не боись. то родица истина не уверен... ) тут много попыток родить истину было )) в подобных темах.... Ну если обещаете не драться, то я спокоен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 не уверен... ) тут много попыток родить истину было )) в подобных темах.... Ну если обещаете не драться, то я спокоен... Мы не обещаем драться:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 не уверен... ) тут много попыток родить истину было )) в подобных темах.... Ну если обещаете не драться, то я спокоен... так рождение истины - диалектическая штукенция. канешнага резалта в прИнцыпе нетути. вот нащот подраца, тут варианты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 так рождение истины - диалектическая штукенция. канешнага резалта в прИнцыпе нетути. вот нащот подраца, тут варианты Какие могут быть варианты? -Драку заказывали? -Нет. -Уплочено... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Какие могут быть варианты? -Драку заказывали? -Нет. -Уплочено... супротив кассовой дисциплины не попрёшь...накладно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 разок в гостях(на сабантуе) тока сели, шурпа, махан, вода огневая, кабырга, кумыс... и тут вопрос "кто от гостей бороца будет?". ответ "сначала покушаем, потом мал - мал поспать надо". "настоящими батырами" названы были...за разумный подход)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах