ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Рычаг КПП 1000рэ. Наконечники (все с левой резьбой) по 500 рэ. Бендикс 500рэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Рычаг новый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Рычаг новый? Да,. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Беру, остальное в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Беру, остальное в личке. "Бронировщик" пропал,рычаг снова в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Никуда я не пропадал, в личку тебе написал, а в Люберцы мне в ближайшие дни не попасть. Товар конечно скоростной, прямо смотрю очередь за мной, бронь снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах