duglas4x4 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) собственно все в теме! нужна прошва два комплекта! Изменено 27 ноября 2015 пользователем duglas4x4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Обращайся поможем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ECE 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 http://retroparts.7910.org/product_info.php?products_id=776 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Обратись к Panin (Ижевск) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 В любому УАЗо магазине! У нас свободно продается - идешь и покупаешь сколько надо. Думаю что и в других городах так же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон киселев 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 А как называется в любом уазомагазине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) На новочеркасской по 150 рэ , за метр. На авито посмотрите. Попробую ссылку найти.http://avito.ru/568413446 Изменено 3 декабря 2015 пользователем zotey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) В УАЗомагазине она дермантиновая У нас 200рублей за 1метр 60сантиметров чёрная резиновая Изменено 3 декабря 2015 пользователем bodiaer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 В УАЗомагазине она дермантиновая.У меня резиновая чёрная 200рублей за кусок 1метр 60см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон киселев 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 спасибо! буду звонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Идёшь в любой магазуаз и просишь прошу резиновую для 469 или Хантера для передних крыльев. Отлично подходит, у меня на двух газиках стоит, и не гниёт и доступно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел1977 96 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 В любому УАЗо магазине! У нас свободно продается - идешь и покупаешь сколько надо. Думаю что и в других городах так же! Я себе как то искал, эти бараны в магазинах даже не знают что это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 В УАЗомагазине она дермантиновая.У меня резиновая чёрная 200рублей за кусок 1метр 60см. У нас резиновая черная в магазах. Я себе как то искал, эти бараны в магазинах даже не знают что это Да, порой по различным позициям бывает такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах