Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Уважаемые коллеги, поздравляю с приближающимся 2016 годом! На форуме сейчас идёт подготовка к выпуску клубного календаря, но я опять рискну предложить собственное творчество. Тема простая и народная - Сделано в СССР! Мечта о счастливой жизни, воплощённая в прекрасных рекламных плакатах советского периода. Машины, в основном, легковые, но и пара представителей тяжёлой техники просочились. Как всегда, формат А3, 12 страниц + обложка, толстая бумага, качественная печать.Идея, фото, дизайн — моё личное творчество. Часть фото делал я, остальные - от коллег и из интернета. ГАЗ 69 в этом году, к сожалению, отсутсвует.Цена 1 штуки немного подросла, по сравнению с прошлым годом, и составляет 350 рублей, если забирать у меня лично, или 520 рублей, если отправлять по почте. При отправке нескольких штук почтовые услуги составят 170-200 р. в зависимости от веса бандероли.Отправляю по почте после предоплаты на мою карту Сбербанка.Связь здесь или через личку. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Bronehodchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 без газика-вовсе не интересно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 без газика-вовсе не интересно.... +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) На следующий (2017) год будет! Изменено 29 ноября 2015 пользователем Bronehodchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Ноябрь не Рафик,Еразик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Ноябрь не Рафик,Еразик. Ераз видел (даже разобрал до тла) только грузовой, а микроавтобус только РАФ:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 А можно собрать фотки авто одноклубников, и заказать календарь в типографии Мы как до делали в клубе мерседес Заказали человек 10, нам по 500 руб обошлось. Наверняка у нас кто то фотошопом владеет, и сможет красивый календарь из фоток сверстать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Так тут же делают вроде клубный календарь, General, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Так тут же делают вроде клубный календарь, General, нет? все-все нашел тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Я уже написал в той теме, что могу сделать дизайн при наличии фотографий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 А можно собрать фотки авто одноклубников, и заказать календарь в типографии Мы как до делали в клубе мерседес Заказали человек 10, нам по 500 руб обошлось. Наверняка у нас кто то фотошопом владеет, и сможет красивый календарь из фоток сверстать ввот и я это поддерживаю... еще-каждую станицу посвятить региональным отделениям.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Календарь готов, уже на руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 симпатичный получился! мне нравится, стильно... газ69 не хватает, конечно! п.с. для меня один оставь календарик, пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 с удовольствием примим участие в вашем календаре, что нужно от нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Андрей, это я Тихоходу написал! нужны фотки газика на красивом фоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) пока фото боевых газонов с с девушками и мной , если нужно отправлю. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Андрей МТК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 rudenkooks1@mail.ru ждем-с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Получены 2 календаря... В "собрание" коллекций... календарей. Отличный тематический календарь! А все основные модели не войдут? На листе месяца больше машин давать! Группами... Менять ежегодно только фото... И Газонеги всегда будут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 На следующий год обязательно будут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Спасибо за календарь! Очень рад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Всегда пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах