Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Комплект новых карданов, забирал вместе с запчастями на Москвич 60-х годов выпуска у дедушки - бывшего завскладом оборонного завода в Подмосковье, думал что они от Москвича 410/411. Но оказалось, что это не так. Предполагаю что от ГАЗ 69 или М-72, подскажите, кто знает. Размеры по долинам в сжатом состоянии (по осям крестовин и по внешней кромке):69/78 см. 59/68 см. 13/22 см. Крепёжные отверстия на торцах (по осям): 51х62 мм., или по диагонали 80 мм. Лежат, место в гараже занимают. Хочу за комплект 7000 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 самый длинный - 69 передний или 452 задний средний - 69 задний короткий - 69 промежуточный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 задний кардан интересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 А , мне промежуточный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Осталось клиента на передний найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 на задний бронь подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 А я на передний бронь подтверждаю, только топикстартер пропал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Здесь я! Получается: Передний и задний - по 2500 р., промежуточный - 2000 р. В Москве можно забрать лично, в регионы - т.к. отправлю. Пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Промежуточный продан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 написал в личку про задний кардан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Промежуточный продан. Зашибись,,,,,,,Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Зашибись,,,,,,,Спасибо! Странно, я думал забиравший Сергей Вы и есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 что с отправкой кардана для меня? оплатил 18.01.16 (неделю назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Вчера отправлено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Кардан получил. Всё отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Отлично. Передний остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бандит 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 так по чем передний? взял бы по бросовой цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 2500 р., на выброс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Последний кардан в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Передний кардан за 2500 р., абсолютно новый, ждёт своего покупателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Добрый день! Куплю передний за 2000! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Передний кардан ждёт нового хозяина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 В продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Цена = 2000 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 Передний кардан. новый хороший, мечтает встретить новый год у нового хозяина всего за 2000 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах