Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Мужики, собираюсь купить аппарат(фотки вложил). Но вариант летний. А я очень люблю зимнюю рыбалку, да и на охоте частенько. Какие есть варианты доделки верхней части двери (с возможностью снятия), чтобы снегом не завалило салон? 1 вариант: Ковырять долго времени нет Поэтому хотелось бы максимально стандартный вариант (чтобы руками делать меньше) На эту зиму. 2 вариант: правильный и красивый Летом во время отпуска буду колхозить Фотки постараюсь выложить сейчас. Мужики, собираюсь купить аппарат(фотки вложил). Но вариант летний. А я очень люблю зимнюю рыбалку, да и на охоте частенько. Какие есть варианты доделки верхней части двери (с возможностью снятия), чтобы снегом не завалило салон? 1 вариант: Ковырять долго времени нет Поэтому хотелось бы максимально стандартный вариант (чтобы руками делать меньше) На эту зиму. 2 вариант: правильный и красивый Летом во время отпуска буду колхозить Фотки постараюсь выложить сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Двери у тебя у тебя стандартные , это хорошо, но дуги и тент самопальные, это плохо. Поэтому легкий вариант тут исключается. Полюбому повозиться придётся. Моё имхо - 1 - срезать наф эти дуги и выбросить тент ,2- купить родной тент с надставками. 3- купить родные дуги. В результате получишь мафын более близкий к оригиналу чем сейчас (воще некрасиво) и снегом заметать не будет. А если хочешь ,чтобы было тепло как в крузаке , тогда коль не жалко, колхозь, вари металлокрышу Изменено 30 ноября 2015 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Двери у тебя у тебя стандартные , это хорошо, но дуги и тент самопальные, это плохо. Поэтому легкий вариант тут исключается. Полюбому повозиться придётся. Эт я понимаю Вырез тента еще нестандартный(сверху в том числе), еще один минус. Как там брешь закрыть... Со стороны водителя, видимо, дополнительную стойку надо будет монтировать, и тент удлинять/менять полностью... Да и сверху с тентом придется колхозить как то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) верхушки дверей сделать из прозрачного мягкого материала типа полиэтилена, как окна палатки, сверху эти окна пришить к тенту, спереди, сзади и снизу - на молнии, типа "как дверь в палатку". К двери и к рамке лобового прижать планками кусочки материала с "ответными частями молнии". Открываться верхушка двери будет "закатыванием вверх". Желательно предусмотреть фиксатор, хотя бы тесёмки, чтобы скатанная вверх верхушка двери крепилась к верхней части проёма (к потолку). Для тепла - можно двери в 2 слоя и у дверей и под тент утеплитель засунуть, самый простой - пенка (пенополиэтилен со строительного рынка, отлично клеется клеем момент-1, проверено). После того, как сделаешь этот простой вариант, испытаешь его, тогда поймешь что тебе хочется от идеального варианта. Изменено 30 ноября 2015 пользователем bor_n 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 верхушки дверей сделать из прозрачного мягкого материала типа полиэтилена, как окна палатки, сверху эти окна пришить к тенту, спереди, сзади и снизу - на молнии, типа "как дверь в палатку". К двери и к рамке лобового прижать планками кусочки материала с "ответными частями молнии". Открываться верхушка двери будет "закатыванием вверх". Желательно предусмотреть фиксатор, хотя бы тесёмки, чтобы скатанная вверх верхушка двери крепилась к верхней части проёма (к потолку). Для тепла - можно двери в 2 слоя и у дверей и под тент утеплитель засунуть, самый простой - пенка (пенополиэтилен со строительного рынка, отлично клеется клеем момент-1, проверено). После того, как сделаешь этот простой вариант, испытаешь его, тогда поймешь что тебе хочется от идеального варианта. Спасибо! Отличный вариант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) верхушки дверей сделать из прозрачного мягкого материала типа полиэтилена, как окна палатки, , Это ПВХ пленка. В любой конторе шьющей тенты, навесы она есть. Изменено 1 декабря 2015 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Еще как вариант - сварить по месту каркасы на двери и пришить на них листовой (не сотовый) поликарбонат. Типа вот так Это как оргстекло, но не становится матовым и стойко к температурам Изменено 30 ноября 2015 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Еще как вариант - сварить по месту каркасы на двери и пришить на них листовой (не сотовый) поликарбонат. Типа вот так Это как оргстекло, но не становится матовым и стойко к температурам Варить жалко, не хочу портить козлика. В принципе тоже вариант, если на болтах крепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Рамки к дверям не варятся и не прикручиваются. а вставляются в соответствующие дырки. Тебе просто надо увидеть оригинальную надставку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Они как-то на место крепления тента ставятся? А можешь картинку скинуть, где можно это увидеть? Я бы хоть заготовки из москвы повез, когда поеду машину забирать... А на фотке не на болтах каркас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 М-69-6000-1 Установка тента76-6000012-Б2 Тент в сборе76-60002400-Б2 Боковинка тента правая в сборе76-60002401-Б2 Боковинка тента левая в сборе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 М-69-6000-1 Установка тента 76-6000012-Б2 Тент в сборе 76-60002400-Б2 Боковинка тента правая в сборе 76-60002401-Б2 Боковинка тента левая в сборе Спасибо большое! Буду изучать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 https://www.drive2.ru/l/8342153/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах