Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Данный комплект задних панелей в продаже по договорной цене. Фонари не продаются. Верхний фонарь (Освар) можно купить в магазине для грузовых авто. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/128857-новодельные-детали-из-перми/?do=findComment&comment=618751 Изменено 16 октября 2017 пользователем Виктор 59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Детали поехали в Ханты-Мансийск к DcAlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Виктор добрый вечер.Интересуют позиция номер 1-наружный и внутреннийпороги ГАЗ-69А,3100 р.комплект на весь автомобиль. Позиция 15,задние угловые панели кузова ГАЗ-69А,4000р.за пару.В комплекте усилители отверстий под запоры заднего борта и пластины на нижние углы панелей. Ещё интересуют передние полы-вставки,под водителем и пассажиром,если есть? И крепления под кузов и подножку,Вы начали изготавливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Кронштейны подножек делать ещё не пробовали ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Заготовки для кронштейнов будут примерно через 3 недели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Верхние части можно будет отдельно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Доброе утро.Опредилился по задним панелям на ГАЗ 69А,позиция номер 15.Как происходит оплата и доставка?Извиняюсь,но покупку пока откладываю. Изменено 23 октября 2017 пользователем Евгений Кутузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 5 часов назад, Саша Вии сказал: Верхние части можно будет отдельно купить? Можно. По готовности выложу в теме. 4 часа назад, Евгений Кутузов сказал: Доброе утро.Опредилился по задним панелям на ГАЗ 69А,позиция номер 15.Как происходит оплата и доставка?Извиняюсь,но покупку пока откладываю. В личку написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 В 22.10.2017 в 23:54, Саша Вии сказал: Кронштейны подножек делать ещё не пробовали ? К концу этой недели будет пробный выпуск 2-х комплектов кронштейнов подножек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 2 часа назад, Виктор 59 сказал: К концу этой недели будет пробный выпуск 2-х комплектов кронштейнов подножек Да, есть интерес, фото обязательно сделайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Новые детали. Кронштейны подножек. Передний и задний. Устанавливаются на раму с нужным уклоном по месту при монтаже кузова. Верхние элементы отличаются от оригинала тем, что не имеют выгибов (см 2 фото). Нижние подкосы прямые и требуют самостоятельного творчества болгаркой и сваркой. В полный комплект на 1 машину входят: - 2 передних кронштейна (длинные) - 2 задних кронштейна (короткие) - по одному подкосу к каждому кронштейну (4 шт) - по одному усилителю подкосов передних кронштейнов (2 шт). Стоимость всего комплекта 3200 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХАЛЫЧ-86 16 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХАЛЫЧ-86 16 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Позавчера скинул лодку с донора. А там вот какие задние кронштейны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 9 минут назад, МИХАЛЫЧ-86 сказал: Позавчера скинул лодку с донора. А там вот какие задние кронштейны. Значит были 2-х видов... Вот мой образец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХАЛЫЧ-86 16 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Я не ради критики. Для общей информации. Сам был удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Я так и понял. Когда-то встречал Вашего вида, но остальные видел как свой образец. Подумал, что самопал. Оказалось, что были и такие. Теоретически могу посмотреть, если это там, где я думаю. Если нужно. Но для информации все равно посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Вот эти нижние части , это не самопал, в хорошем состоянии у меня остались ,а верхние части сгнили, попозже хочу заказать к ним у вас четыре верхних фрагмента. Сколько они будут стоить? Какова толщина вашего металла? Изменено 9 ноября 2017 пользователем Саша Вии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Судя по длине, получается, что это от задних. По стоимости только верхних пока не готов ответить. Позже в личке спишемся. Толщина как в оригинале: верхние 2,5 мм, нижние 3 мм. Позже хочу изготовить оснастку чтобы загибать нижние подкосы. Может быть ближе к весне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) 1 час назад, Виктор 59 сказал: Судя по длине, получается, что это от задних. По стоимости только верхних пока не готов ответить. Позже в личке спишемся. Толщина как в оригинале: верхние 2,5 мм, нижние 3 мм. Позже хочу изготовить оснастку чтобы загибать нижние подкосы. Может быть ближе к весне. Нижние части кронштейнов все одинаковые , верхние разные. Вы из холоднокатаного листа гнете? Изменено 9 ноября 2017 пользователем Саша Вии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 19 часов назад, Саша Вии сказал: Вы из холоднокатаного листа гнете? Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Верхние части кронштейнов подножек 2200 р за комплект из 4 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Комплект деталей, в т.ч. кронштейны подножек отправлены МИХАЛЫЧ-86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 Детали получил, спасибо, качеством доволен, а отверстия такие ровные чем делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 Лазер однако ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах