Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Как-то так получается........... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Получается отлично! Супер! Смотришь и начинаешь ловить себя на мысли ,что хочешь сделать такой же авто. Не у меня одного ,думаю ,просыпается интерес. Спасибо, Борис Глебович! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Кузов закрепили,рулевое поставили,завтра продолжим. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Глушитель, который на фото, надеюсь временный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Глушитель, который на фото, надеюсь временный? А чем Вам глушитель не нравится,глушит хорошо,по звуку претензий нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 А чем Вам глушитель не нравится,глушит хорошо,по звуку претензий нет.Не по феншую,тьфу ты,не по оригиналу..вроде мелочь,а глаз режет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Не по феншую,тьфу ты,не по оригиналу..вроде мелочь,а глаз режет. Пошутил неудачно,ищу чертежи родного глушителя,особенно внутрянки,даже тему создал.Хочу сделать близко к оригиналу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 2015 202 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Борис Глебович, приветствую! Молодец из молодцов!!! Опять ты во мне интерес подогрел, теперь уже к легковым авто))). Я был в Питере в командировке, заодно заехал на Виллис МБ глянул машинокомплект хорош, но дороговато запросили. Буду искать дальше. Как всегда успехов желаю, и еще комплимент: "Хорошо у тебя все получается, руки + разум, спасаем эпохи)))". Аж в гости захотелось, приехать, поглазеть. Удачи!!! С большим уважением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Борис Глебович, приветствую! Опять ты во мне интерес подогрел, теперь уже к легковым авто))). Я был в Питере в командировке, заодно заехал на Виллис МБ глянул машинокомплект хорош, но дороговато запросили. Буду искать дальше. Аж в гости захотелось, приехать, поглазеть. Удачи!!! С большим уважением! Михаил,день добрый! Спасибо за тёплые слова! Звони,заезжай,рад буду видеть,по возможности помочь,подсказать,если сам знаю. Кто будет ехать мимо Ростова-на-Дону, через Ростов-на-Дону - милости просим любого,для кого железка от старого авто не просто запасная часть,а часть нашей истории. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Всё-таки хорошо,когда есть загашники,где можно найти то,что тебе нужно в данный момент. Когда дело дошло до рамки лобового,нашёл П-образную резину,которая лежала не один год. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Глебыч, такое ощущение, что у тебя как в Греции - всё есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Глебыч, такое ощущение, что у тебя как в Греции - всё есть! Скорее, всё, что было в Греции теперь у Глебыча. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 На купленном 67-м была самопальная рамка лобового стекла,покопавшись на полках,нашёл "родную". Была основная работа,поэтому времени "Бобику" уделили мало. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Когда приезжаю в гости к Б.Г. вспоминаю сценку из 70-х: "А у вас это есть? Сколько? А что, правда есть? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Надо отметится,что хоть что-то сегодня сделали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 А почему отверстия в крышке люка квадратные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 А почему отверстия в крышке люка квадратные? Лючок самодельный,стоял на машине,поменяю,как найду родной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Вчера был у Бориса Глебовича. Несколько хвотограхвий. Там все серьезно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Красота то какая! прям наглядное пособие!Сфотайте пжлста кронштейн генератора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGG 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Generator to M-401? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Generator to M-401? Нет,делаю электрооборудование на 12В,поставили генератор Г-81Д,тракторный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Нет слов ,поклон рукастому ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIONER 289 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Успехов в работе ,будем надеяться ,что к весне поедет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Красота то какая! прям наглядное пособие!Сфотайте пжлста кронштейн генератора? Нет слов ,поклон рукастому ... Ещё раз повторяю,у моих ребят руки золотые,моё - руководство и поиск,придержать кое-где. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Ещё раз повторяю,у моих ребят руки золотые,моё - руководство и поиск,придержать кое-где. Спасибо,А фотку где берут таких ребят можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах