Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Поменяли бампер,занимались уплотнением рамки лобового стекла. Брезент,провод и машинка "Зингер". Получилось неплохо. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Какая говорите машинка? "Стингер"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley 133 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Добрый вечер, Борис Глебович. Прошу Вас пояснить, а почему между кузовом и рамкой лобового стекла установлено уплотнение из брезента? В родне должно быть резиновое уплотнение. Или я ошибаюсь? Starley. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Добрый вечер, Борис Глебович. Прошу Вас пояснить, а почему между кузовом и рамкой лобового стекла установлено уплотнение из брезента? В родне должно быть резиновое уплотнение. Или я ошибаюсь? Starley. Вечер добрый! В родне должна быть резина,у меня её нет, решили сделать из того же брезента,что и уплотнения бензобака и крыльев,только с более толстым проводом внутри. Времени до Мая остаётся всё меньше,а дел с Бобиком ещё много,где-то отклоняемся от оригинала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley 133 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Хорошая придумка, Борис Глебович. Смотрится очень достойно, я даже засомневался, резина или брезент должны быть в родне! С уважением, Starley. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Поставили ветровые стёкла,купил готовые,такое впечатление,что должны они быть чуть-чуть больше.Рамка родная. Самодельничаем,готовим мелочь к покраске. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Запаковали, покрасили. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Красотень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Балдею я от 67-х - классная тачка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Уже март наступил. Мало времени остаётся,мало. Изменено 1 марта 2016 пользователем Глебыч 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
в535в 84 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Подниму Глебычу темку.Скоро 67 поедет .Может такой прицепчик стоит прицепить ведь не всегда этот трудяга командиров возил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 А это родной, пушка стояла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGG 44 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Primer. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kayot76 48 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Верно! Прицепчик возил 120мм минометик))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Прицеп беру,до ума доведём. Потихоньку делаем Бобика. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Очень хорошая крестовинка получилась, это уже своя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Очень хорошая крестовинка получилась, это уже своя? Нет,выменял. У меня ХОРОШО пока сделать не получается,а плохо не хочу делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Эта усатая МОРДА, тоже Бобик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Эта усатая МОРДА, тоже Бобик? Как догадались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Так на Бобика похож!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Борис Глебович, а после того как бак заварите, Вы планируете шов пропаивать? Требуется это вообще? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Борис Глебович, а после того как бак заварите, Вы планируете шов пропаивать? Требуется это вообще? Надеюсь,что заварим с одного раза.По опыту знаю,что припой на электросварку и СО-шку практически не ложится,только на газосварку латунью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Взялись за электрооборудование,делаем 12 вольт,используем в качестве донора проводку ГАЗ-53. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 а в родне сколько Вольт было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Половина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах