Королла 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) детали газ 67 Изменено 28 декабря 2015 пользователем Королла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Бронь на оба. Написал в личку. Изменено 2 декабря 2015 пользователем ap_67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 следующий в очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGG 44 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 A skolko stoit krishka? Mozno foto po lutshe so vseh storon? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королла 3 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королла 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Капоты 3 - 7 т Радиатор газ 67 8 т подножки 2,5 р шт для запасного калеса 5 т серьги задних рессор 1т р шт 2 ушли в хорошие руки Вал для мех тормозов сигнал рабочий 3т Изменено 28 декабря 2015 пользователем Королла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Сигнал, ранний капот-бронь до выяснения. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Механик водитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Вопрос к ТС какая маркировка нанесена на задней части корпусв сигнала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королла 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 на задней пока не могу сказать . ночь на дворе . завтра если нужно гляну напишу ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Серьги и убитая решетка- бронь до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Это только я ценников на детали не вижу или они действительно не указаны?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королла 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 думаю прочитаете увидете .. вопросы в личку !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 думаю прочитаете увидете .. вопросы в личку !!Вопрос к модератору: Правила подачи объявлений на форуме не предусматривают обязательного указания цены товара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokan 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Решетка радиатора целая бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королла 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Вопрос к модератору: Правила подачи объявлений на форуме не предусматривают обязательного указания цены товара? флуд не нужный начинается !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley 133 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 флуд не нужный начинается !!!! Нет уважаемый, это не флуд! Ваше поведение это неуважение как к самому форуму, так и клубному сообществу! Правила форума должны соблюдаться всеми! Мне не важно что Вы об этом думаете, но где реакция модератора? Starley. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Уважаемые коллеги! Все участники форума находящегося на домене gaz69.ru подчиняются Правилам конференции. С этими Правилами каждый может ознакомиться по ссылке в правом нижнем углу страницы. Учитывая, что раздел посвященный Газ-46/64/67/67Б является частью форума посвященного Газ-69 на домене gaz69.ru каждый из нас обязан выполнять все требования Администрации форума, включая Правила конференции и Правила разделов форума. При создании раздела посвященного Газ-46/64/67/67Б мною, как модератором раздела был упущен следующий момент: я не попросил Администрацию форума прикрепить в виде шапки в каждом подразделе Правила для пользователей конкретного подраздела, как в темах Продажа раздела Барахолка. Данное мое упущение исправлю. Справочно. В разделе посвященном Газ-46/64/67/67Б, в каждой теме этого раздела действуют и обязательны к выполнению всеми участниками Праила конференции http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules и правила разделов. В разделе Продажа/покупка запчастей и автомобилей ГАЗ-46/64/67/67Б действуют Правила опубликованные в разделе Барахолка в темах Продажа/покупка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королла 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Вопрос к ТС какая маркировка нанесена на задней части корпусв сигнала? Изменено 10 декабря 2015 пользователем Королла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королла 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Вопрос к ТС какая маркировка нанесена на задней части корпусв сигнала? напишите почту я фото скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 напишите почту я фото скину Почта - gaz-aa@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королла 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) педали крючки капота . к третьему крепление есть . Изменено 19 декабря 2015 пользователем Королла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Фильтры сегодня получил. Почти месяц шли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королла 3 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Капоты 3 - 7 т Радиатор газ 67 8 т РАДИАТОР БРОНЬ подножки 2,5 р шт для запасного калеса 5 т серьги задних рессор 1т р шт 2 ушли в хорошие руки Вал для мех тормозов сигнал рабочий 3т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) От Короллы я все получил. Спасибо ему. Надеюсь, ко мне претензий нет от Короллы? Королла, фото капотов на почту sv-dizel@bk.ru и можа заберу... Изменено 13 января 2016 пользователем podvodnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королла 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 От Короллы я все получил. Спасибо ему. Надеюсь, ко мне претензий нет от Короллы? Королла, фото капотов на почту sv-dizel@bk.ru и можа заберу... Сергей только наилучшие впечатление от сделки с Вами !! пожелания оставлял !!! видимо не получилось . !!!спасибо и за подарок !!!отличный продавец и покупатель !!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах