Север 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Оплата на карту Сбера. Отправлю ТК ПЭК, Деловые линии, Почтой. Лот №1-ПРОДАНО Подфарник ПФ130 2шт., новые.Фонарь задний ФП133А 1шт. новый и один мало б/у (отл.сост.).Сделано в СССР, с хранения. Продается оптом, 1000р. за всё. Лот №2-ПРОДАНО Фонарь подсветки номера, стёкла, катафоты. Всё новое, с хранения. Сделано в СССР. Продаю оптом, 600р. за всё. Лот №3 Свечи зажигания 4шт., накала 2шт., термостат. Сделано в СССР. Продаю оптом, 500р. за всё. Лот №4-ПРОДАНО Трамблёр Р23Б (4 цилиндра), новый, с хранения, 1979г.в. 1000р. Лот №5-ПРОДАНО Утеплитель капота. Новый, с какой машины не знаю, кто знает, подскажите. Пр-во СССР. Кожзам+войлок. 300р. Изменено 30 декабря 2015 пользователем Север Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Странная форма утеплителя... Не с 66-го ли? 25 лет прошло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Лот №2 бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) стану в очередь 1,2,4 лот Изменено 5 декабря 2015 пользователем сильвер-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Странная форма утеплителя... Не с 66-го ли? 25 лет прошло... Он самый, от 66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 лот №1 и №2 встану в очередь. прошу в личку, если что - оплачу незамедлительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Север 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Лот 1,2,4- продано. 3,5 - в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Мдаа.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Мдаа.. Опт есть опт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Опт есть опт. Это называется мне на..рать на ваши брони, это относится как к продавцу так и к покупателям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Это называется мне на..рать на ваши брони, это относится как к продавцу так и к покупателям. Это называется новичок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Север 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Это называется мне на..рать на ваши брони, это относится как к продавцу так и к покупателям. Если Вы что-то бронируите, то неплохо отписаться хотябы в личку, что так мол и так, планирую купить, но пока нет финансовой возможности и прошу зарезервировать товар за мной на столько-то дней, или забронировать на пару дней для выяснения целесообразности покупки. И только после того, как Вам подтвердят бронь и продадут другому покупателю, у Вас появится право возмущаться видимо в свойственной Вам хамской манере. Цените своё и чужое время. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Север 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Лот №5 продано, остался лот №3, цена снижена до 400р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах