Ailvard 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Может быть знает кто - где можно найти новодельные окна надставок - стекла и рамки (особенно для А-шки интересует). Или может есть способ изготовить их самому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Вот такие изготавливаем,с раздвижными системами.Дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Дорого это сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 200$+ доставка до Белгорода на деловые линии 100$ итого дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Родные нужны? А разве их проблема найти? По-моему их завались... Изменено 6 декабря 2015 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей7365 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 я себе собираюсь делать из уазовских, как сделаю выложу отчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Много слышал про переделки с УАЗовских. Кто юзал. А как они на А-шку встают? Подходят ли к родному брезентовому тенту, по разъему? А как дружат с большой рамкой лобового, ее углом наклона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) 200$+ доставка до Белгорода на деловые линии 100$ итого дорого. Очень дорого, по нынешнему курсу 21 рупь (даже если за пару). Проще из хантеровских сделать 14 рублей пара (новых, надставки в сборе со стеклами, стекла отдельно дешевле, да и можно поискать б/у) + своя работа (ее стоимость никто не считает). А вот еще темка на ганзе (случайно нашел, не связывался, не звонил, не знаю) http://forum.guns.ru/forummessage/183/1218947.html и http://www.v-or.ru/ Изменено 24 декабря 2015 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 У меня стоят Уазовские. Угол наклона тот же. Высота та же. Ширина где-то на ладонь меньше, поэтому надо УАЗкины резать, сваривать, искать стекла. Если надо - померяю ширину стекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 У меня стоят Уазовские. Угол наклона тот же... Не-не. Предлагают уже переделанные, просто думаю, есть ли смысл заморачиваться. Буду благодарен, если дадите ссылку на ваш альбом с фото этого дела. И изнутри крепление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) надо УАЗкины резать, сваривать, искать стекла. Можно просто добавить железом на недостающую ширину, не увеличивая оконный проем, тогда более широкие стекла искать не нужно. Себе так и планирую сделать из Уазовских, с раздвижными стеклами. Они есть в двух вариантах: под железную крышу и под тент (под тент чуть дороже). Изменено 25 декабря 2015 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Можно просто добавить железом на недостающую ширину. УАЗкины ШИРЕ примерно на ладонь. Куда добавлять железо? ........................Буду благодарен, если дадите ссылку на ваш альбом с фото этого дела. И изнутри крепление. Нашел только вот такое Изнутри приварены, так купил, но можно поставить и на двух болтах с барашками. Думаю, но руки пока не доходят. Ветровики уазкины, стекла заказывал специально. По высоте тоже уазкины, но уже. Если интересно - померяю ширину стекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 УАЗкины ШИРЕ примерно на ладонь. Куда добавлять железо? Я не уточнил, извиняюсь. Говорил о широких дверях Газ-69 (широкая водительская как пассажирская), в этом случае Уазовские надставки уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Тогда да. Ветровики подойдут, стойки тоже. А вот за стойкой придется удлинить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Нашел только вот такое бок.jpg Упс - крыша железная... И наклон лобовой рамки другой мне кажется. Я подумывал о них к тенту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Наклон рамки тот же. Возьми старый УАЗкин ветровик и приложи к боку. Все станет понятно. Изменено 25 декабря 2015 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 В Нижнем Такие надставки делают давно ,в размер закза ,только дешевле,из-за разницы курса.Когда я привозил себе на работу год назад платил 1200 за одну рамку.Последнее время не узнавал ,но думаю ,мало ,что изменилось,слава богу стекло и аллюминий пока наши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Наклон рамки тот же... Показалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 В Нижнем Такие надставки делают давно ,в размер закза ,только дешевле,из-за разницы курса.Когда я привозил себе на работу год назад платил 1200 за одну рамку.Последнее время не узнавал ,но думаю ,мало ,что изменилось,слава богу стекло и аллюминий пока наши. Есть контакты? Нужно два окна под длинные двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Наклон рамки тот же. Возьми старый УАЗкин ветровик и приложи к боку. Все станет понятно. Сдается мне, при инсталляции УАЗкиных надставок, даже переделанных а-ля ГАЗ-69, я выхвачу геморра в отмеченных местах и тогда - только заколхоживание с последующим демонтажем брезентового верха. Может я ошибаюсь, конечно, просто еще такие не состыковки не подгонял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Правильно мыслишь. У меня есть УАЗовские надставки, но на тентованную ашку не идут. Углы не те. А колхозить железо на крышу не хочу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 А ты возьми старенький уазкин ветровик и приложи к боковине. Увидишь, где и сколько колхозить придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 А ты возьми... Эх, уважаемый, да если бы у меня он был под рукой, я бы не задавал таких вопросов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь пушкин 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 мне достался газ 69а с узкиными надставками и деревянным верхом.от рем завода .верх снят и сожжен когда горел чуть не помер вонял старьем..купил родные ашкины дуги на сайте.и тент от тентпрома из переделок на двух дугах средних добавил по 25мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 мне достался... Сударь, фотографии этого мероприятия однозначно бы упрочили Вашу позицию в этом вопросе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах