Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Да я не против любых тентов. Комуто нравится ПВХ, комуто брезент, комуто вообще без тента . Только Трубогибовский тент, пусть нарекания по ткани, но он мшит классно!!! Сидит как влитой!! И я не продал бы его за 10 000 р. Сам покупал за 15 000... Сейчас такой не меньше двадцатки. Да, бу. Да есть изъяны, но 10 000 - это очень хорошая цена. Что касаемо каркаса, то цена в рынке. Если бы мне в голову не пришла заноза по замене каркаса тената на 69А, то так бы и ездил. Пошив нового тента обойдётся не меньше 35000 -40000 со всеми затратами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Тент оказывается под широкую правую дверь. Я и не знал что такие есть У меня дверь левая стандартная. А так бы может и забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 На каркас Лешка бронь давно поставил. Если тент купят - каркас его, если цена устроит. Берите с тентом, тент продадите. Саня, был бы у тебя сток тент, мы бы и тент забрали только в путь! но дверь у нас остается узкая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Лёшь, буду стараться тент продать отдельно. Каркас за тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 А он хуже? Не знаю, просто в этой теме речь о совершенно другом тенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Можно фото тента, а так же порванного, зашитого места? Мне как раз под широкую дверь надо, вдруг надумаю сейчас взять,. не дожидаясь лета. И каркас мне не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Ок Добрый день. Фотографии публикую. Комрад из Ингущетии то же вроже тентом интересовался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Заднее окно в комплекте идет? Боковина, смотрю, вроде поднимается или ошибаюсь? И что подразумевается под словом "обработать"? Изменено 18 декабря 2015 пользователем Юрий72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Заднее стекло в комплект не входит, боковина не поднимается. В комплекте так же мешки на надставки, но без стекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) А что там про обработку, если он не протекал? Если можно, до понедельника бронь, подумаю. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Юрий72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 В теме пошив тента есть инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Можно фото тента, а так же порванного, зашитого места? Мне как раз под широкую дверь надо, вдруг надумаю сейчас взять,. не дожидаясь лета. И каркас мне не нужен. А каркас я тогда заберу, ты давай там, не подведи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Тент вроде забирает комрад бек80А каркас я тогда заберу, ты давай там, не подведи))) Лёх за тебя уже караван комрадов хотят оплатить мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Лёш, тент оплатили. Разберись теперь с комрадами, кто мне будет платить за тебя. Мне написали два газовода. Разберись и дай знать - от кого принимать деньги. Изменено 19 декабря 2015 пользователем Конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 тент оплатили. Видно не судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Лёша, тент я продал, каркас будешь забирать? Если забираешь, говори от кого деньги принимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serb1978 68 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Если откажутся, бронь на каркас тента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 я готов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Каркас оплачен, высылаю Лешке завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Леша когда отправите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Я отправляю завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Всё продано. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах