SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Коробка рабочая, единственный проблемко - плохо работает(или неработает) синхронизатор второй передачи, я ездил так и не парился(привык) 1500р. Отправлю ТК Деловые Линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Доброе утро!!! можно фотку со снятой крышкой пжста Ещё вопрос, плохо работает - вылетает передача или с трудом включается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Приветствую ! Нет, ничего не вылетает, вторая включается так, как будто нет синхрона (нужно включать как на несинхронизированной КПП..двойной выжим, перегазовка..).. Скорее всего изношено бронзовое колечко синхронизатора. Если у вас твердые намерения насчет покупки, то крышку конечно-же откручу, сфоткаю, скрывать нечего КПП эта стояла на моем ГАЗике, была снята по причине установки волго4-х ступки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Намеренья твёрдые, в любом случае для успешной продажи фотка потрохов приходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk94 9 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 А смогли бы вы отпрвить транспортной компанией ПЭК ? если да то за 1500 я бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 В ней даже масло есть чистое Отправлять другой ТК крайне неудобно, времени нет, ну и в порядке очереди, если На Берлин откажется, продам вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Вскрытие пациента показало - диагноз был поставлен верно!!! Судя по фото синхрону 3-ей передаче тоже пипец. Но поскольку, лично для меня, синхроны это абсолютно не нужный тюнинг, а состояние шестерен вполне удовлетворительное, вилки тоже практически без выработки. Я готов приобрести данный агрегат. Александр, просьба скинуть в личку номер карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Третья без проблем включалась.. Щща в ЛС напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 КПП продана, тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах