макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 http://ex-roadmedia.ru/novosti/tuning-atelie/novosti-tyuning-atele/1698-truck-garage-predstavil-reinkarnatsiyu-kozla?_utl_t=vk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Даже не знаю еще какой смайлик вставить! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Сам себе такой сделаю! Даже лучше...только время нужно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Кажется скоро нас ждет нереальное подорожание передних крыльев и всего переднего оперения, до уровня цен на TLK 200. ) Изменено 6 декабря 2015 пользователем джон на 69 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Блин! Кому мой за 4 лимона продать! Покрашу в любой цвет! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Блин! Кому мой за 4 лимона продать! Покрашу в любой цвет! ))) не горячись. деньги - ништо(вспомни рублики СССРовские) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Уникально Зайка, прости за грубость!!Собрались ,"реинкарнацию козла" мутить! Тут люди от Кавказа до Камчатки давно мутють....и весьма успешно....на вкус и цвет! А уж про "свечные заводики" Питера и Цимлянска и Нальчика уже таки и не говорю))))) Нашли чем удивить! Изменено 7 декабря 2015 пользователем U57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Я своего Запорожца тоже за миллион "купил" - на меньшую цену комиссионный магазин при оформлении не соглашался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Беруу!!!!! Дайте два!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Чисто технически - меня смущает планирование использования рамы ГАЗ-69 с адаптацией ее под пружинную подвеску и впихивание в тесное подкапотное пространство ГАЗика Chrysler Hemi V8 объёмом 5,7, 6,1 или 6,4 литра. Где они столько "свежих" рам возьмут? Легче было бы наладить мелкосерийное производство на базе Хантеровской рамы и УАЗовскх агрегатов ( мосты-Спайсер, КПП Даймос, ЗМЗ-409 или ЗМЗ-514.....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedya66 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Вранглер скрещенный с 69м.Было уже.НаТретий в очереди за Охотником НН. Изменено 7 декабря 2015 пользователем fedya66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Если педали будут с нижним расположением, то постою в очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Фигня это, просто изучают спрос среди богатых на упавшем авторынке, чем можно их заманить, причем задача это инженерами не прорабатывалась, все на моменте манагерского бла бла бла......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах