PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 продам носилки санитарные - 1500р шт новодельные кронштейны носилок для газ 69 - 7000 руб т. 89174265О84 все в Нефтекамске отправка тк КИТ ПЭК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Кронштейны уже есть твои, а носилки нужны. Мне Пэком пожалуйста. Оплачу сразу. Теме ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Кронштейны уже есть твои, а носилки нужны. Мне Пэком пожалуйста. Оплачу сразу. Теме ап. хорошо. носилки кронштейны в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Кронштейны уже есть твои, а носилки нужны. Мне Пэком пожалуйста. Оплачу сразу. Теме ап. Денис002..эти носилки расово не верны!))Правильнее будет с деревянными лагами(вместо аллюминиевых)! P.S.Еще встреч.у вояк торгующих мед.оборудованием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Денис002..эти носилки расово не верны!))Правильнее будет с деревянными лагами(вместо аллюминиевых)! P.S.Еще встреч.у вояк торгующих мед.оборудованием. верное замечание для ранних машин. для поздних вполне годны эти носилки 63- 69 гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаврик21 14 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Если кому интересно, есть такие носилки в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах