Королла 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 знатоки подскажите от чего это ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Фильтр воздушный с движка ЗиД 4,5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королла 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 По ободкам фар мнений нет ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королла 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 что это ? подскажите ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 что это ? подскажите ! Похоже, что это маслоприемник и "костыль"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королла 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Похоже, что это маслоприемник и "кост костыль понятно ! для размера положил !)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королла 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) вопрос . это фаркопы от 69 .. а вот пружина с прибомбасами тоже от 69 ?? выделенные которые конешь ... на з фото у кого то взято для примера извиняюсь ... Изменено 18 декабря 2015 пользователем Королла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Пружина похожа, а втулки нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королла 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Пружина похожа, а втулки нет! вот втулки то и интересуют .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королла 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 подскажите от чего руль ?? или на что пойдёт ?? сколько может стоить если продавать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королла 3 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 нет мнений ? или знатоков !) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) , Изменено 19 января 2016 пользователем Вячеслав 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 нет мнений ? или знатоков !) А сам то что..не знаток?Покрась вон как у Вячеслава на фото,и на дверь прикрути!Гламурненько!)))А так вроде что то ленд-лизовское..на мериканский US-6 похож.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королла 3 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) мдяяяяя !!! смотрю знатоки тут ещё те или с глазками проблемка !!!! выложу на оценку от газ 51 Изменено 27 января 2016 пользователем Королла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 А "занести" за оценку не хочешь?! Дураков в зеркале ищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Королла..ты ж темку вроде назвал.."От чего это"?А не оцените,сколько стоит?То что это радиатор 51,и сам знаешь.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королла 3 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 что б много тем не делать .. от чего я знаю ! не знаю сколько за это просить !) может кому то надо !! и ищут . если знаешь подскажи !! нет .... ну зачем разводить не нужный разговор то ??? я ж в твоих темах такого не развожу !!!)) ща полезу в твои умничать !!)))))) так что прошу если по существу .. рад общаться ! кто хочет просто поговорить пиши те в личку ! с ув Алексей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 вну Королла Новичок Меньше года в клубе 100% Положительных отзывов 1 0 0 16 сообщений Пол:Мужчина Имя:Алексей Город:Хабаровск Интересы:Газ 67 Отправлено Сегодня, 10:22 А "занести" за оценку не хочешь?! Дураков в зеркале ищи. что сие значит ????? особенно вот это ???............... Дураков в зеркале ищи. Жалоба Вячеслав Мастер Газонщики N/A Положительных отзывов 0 0 0 2 637 сообщений 1 баллов предупреждения Пол:Мужчина Город:Г. Москва. Интересы:авто,еда. Отправлено Сегодня, 11:16 Ну здорововаться даж учить не стану, поздновато. Вот это, молодой человек. интернетное хамство:-" Меньше года в клубе 16 сообщений Пол:Мужчина Имя:Алексей Город:Хабаровск Интересы:Газ 67 Отправлено Вчера, 12:29 мдяяяяя !!! смотрю знатоки тут ещё те или с глазками проблемка !!!! выложу на оценку от газ 51 Это Ваш, усечённый на сегодня пост. Если Вы считаете, что отредактировав свою писанину всё останется шито-крыто, уверяю Вас, Вы ошибаетесь....гугл хранит всё. А знатоки тут действительно те ещё....мир дураками кишит и ваше письмо мне, ещё одно тому подтверждение. Конец-всему делу венец! Жалоба Королла Новичок Меньше года в клубе 100% Положительных отзывов 1 0 0 16 сообщений Пол:Мужчина Имя:Алексей Город:Хабаровск Интересы:Газ 67 Отправлено Сегодня, 11:48 слыш ты !! умник ! не чего я сам не редактировал !!! если умным себя считаешь ... так подсказал бы по существу или поправил ! а то херь какую то писанул и горд ! я на сайте совсем не давно ... а ты тут наверное мозг людям не первый год выносишь перекупщик ещё к тому ж по любому ! и хамишь не в папад ! я в твои посты не лезу и не умнечаю ! если по твоему ( умному ) делать !! ты же умный мля ....... залезу и отпишу твой комент или что ты там где ставишь скупаешь ! и ещё с десяток подпишутся умников таких как ты ! Жалоба Королла Новичок Меньше года в клубе 100% Положительных отзывов 1 0 0 16 сообщений Пол:Мужчина Имя:Алексей Город:Хабаровск Интересы:Газ 67 Отправлено Сегодня, 11:49 да .. )) добавлю к выше сказанному интелигент херов !! тебя то смотрю тоже здороваться не учили ... дак какого х... ты мне это в укор ставишь !!!))) Жалоба Королла Новичок Меньше года в клубе 100% Положительных отзывов 1 0 0 16 сообщений Пол:Мужчина Имя:Алексей Город:Хабаровск Интересы:Газ 67 Отправлено Сегодня, 11:54 что то не могу найти и понять ... что я там отредоктировал то ????????????????????? удалял как то картинки .. вещи которые продал или подарил и всё !!! а о чём ты речь ведёшь не пойму всё же ! Жалоба Вячеслав Мастер Газонщики N/A Положительных отзывов 0 0 0 2 637 сообщений 1 баллов предупреждения Пол:Мужчина Город:Г. Москва. Интересы:авто,еда. Отправлено Сегодня, 12:24 "За слышь ты умник" пшёл к тебе, киска пёс шелудивый! Конец-всему делу венец! Жалоба Королла Новичок Меньше года в клубе 100% Положительных отзывов 1 0 0 16 сообщений Пол:Мужчина Имя:Алексей Город:Хабаровск Интересы:Газ 67 Отправлено Сегодня, 14:18 вот ты конина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!радостина детка !! Жалоба Архивирование переписки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Так "конина" или всёж "радостина", а может конская радость и даже радостина конская?! Определитесь неуважаемый невежда! Народ заодно поглядит за что ноне " за что на свете, уважаемыеми" кроют в тырнетах. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королла 3 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 да смойся ты уже дурик !! что ж ты оскарбления свои в мой адрес не выложил то ??????? я ещё раз при всех скажу что конь ты педальный !!!))))фуууууууу нет .. но я ржу с тебя !!!здравый народ то всё равно поймёт !! на что я отвечал ........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Ну так вот и дополни! Я ж "конь", а ты хороший....переписку сюда и все дела...вот народ и почитает пусть, я не против, а даж за! ....пруфы билли, пруфы...всё остальное твои влажные фантазии. P.S. В качестве совета-подтяни русский язык:-" не в папад, умнечаю" и проч. ну никуда не годится.Очень рад, что ты такой весёлый человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королла 3 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 взаимно !! удачи тебе ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Благодарю Алексей! ....даст бог свидимся)))) P.S. Лёх, а чего у меня с русским не так?! Изменено 28 января 2016 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королла 3 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Свидимся думаю .. Москва на самом деле не большая !! летом едим к Вам !!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Москва на самом деле не большая !! В ширину 30 км, в длину почти 40 км... летом едим к Вам !!!! Милости прошу! ...и фотку с Красной площади....правда в 4 утра придётся, но так лето ж! Изменено 28 января 2016 пользователем Вячеслав 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах