pajero 516 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Королла - таких как ты балдеплетов тут через день появляются и на второй исчезают, ты нарисовался тут мол вот скажите подскажите....... потом так без палива а чего стоит то?????? У такого долбаеба как ты...... ЗДЕСЬ!!!! НИКТО!!!!! НИЧЕГО !!!! НЕ КУПИТ!!!!! Утиль свой оставь у себя в Хабаровске, а если будешь летом проездом и у нас в Волгограде то милости просим........................ встречу как надо............................... только не усрись.............. и застрахуйся лучше........................ Жаль Славяну ничего не достанется..... Терминатор клавиатурный.......................... Изменено 28 января 2016 пользователем pajero 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) В ширину 30 км, в длину почти 40 км... У тебя устаревшие данные. Протяжённость Москвы (без учёта чересполосных участков) с севера на юг в пределах МКАД — 38 км, за пределами МКАД — 51,7 км, с запада на восток — 39,7 км А если с Новой Москвой. Изменено 28 января 2016 пользователем Кулак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Простите если не туда.))) От чего редуктор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Руль от Студера. Таких как грязи, ни чего не стоит, ни кому не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Свидимся думаю .. Москва на самом деле не большая !! летом едим к Вам !!!! Смари не обожрися Потом подумал Федот... и добавил : МудилО ( именно так - среднего рода, чмо без роду , племени, понятий и правил) Изменено 4 марта 2016 пользователем Федот68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Простите если не туда.))) От чего редуктор? От чего - не знаю. Но думаю, что для какой-то лебёдки /кабестана. небольших размеров под мелкомоторчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 На шлюпбалки такие же устанавливались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах