Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

У знакомого увидел рулевое с валом с мелким шлицем. Баранка от Волги.

Были и те и другие?  

Поделиться сообщением

У меня вал под шпонку и стоит газоновская "баранка",хочу сделать и поставить 4-х спицевую с деревом.

Поделиться сообщением

Вопрос возник потому,что знакомый хочет на вал с мелким шлицем одеть баранку под шпонку(4-х спицевую). Делать шпон-паз на валу?

Поделиться сообщением

12.12.2015 в 06:59, газ 67 сказал:

Надо пропилить канавку на валу под шпонку.

Дмитрий,спасибо!

Поделиться сообщением

Валы были под шпонку и под шлицы. Как по мне, то проще найти заводской вал нужного исполнения (они еще встречаются порядком и те и те). По крайней мере, себе нашел без проблем.

Поделиться сообщением

12.12.2015 в 11:56, Восход сказал:

Валы были под шпонку и под шлицы. Как по мне, то проще найти заводской вал нужного исполнения (они еще встречаются порядком и те и те). По крайней мере, себе нашел без проблем.

Или сделать новую баранку под мелкий шлиц. Кстати,из какого дерева делали обод? Я заказал с ясеня.

Поделиться сообщением

Предлагали сделать  и из бука,и из дуба,можно и из красного дерева. Люблю ясень.  Что сделают - покажу.

Поделиться сообщением

Бук Глебыч твёрдый,но сильно колкий по волокнам.Может ,,хрякнуть,, рулёк в самый как всегда неподходящий момент. Вчера с вальщиками валил здоровый ясень на участке (начал клониться в сторону), так вот в чурках ясень колеться легче березы раза в 3-4.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...