Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 У знакомого увидел рулевое с валом с мелким шлицем. Баранка от Волги. Были и те и другие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 На 67й вал подходят по шлицам все газовские рули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 У меня вал под шпонку и стоит газоновская "баранка",хочу сделать и поставить 4-х спицевую с деревом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 И в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Вопрос возник потому,что знакомый хочет на вал с мелким шлицем одеть баранку под шпонку(4-х спицевую). Делать шпон-паз на валу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Надо пропилить канавку на валу под шпонку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Надо пропилить канавку на валу под шпонку. Дмитрий,спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Валы были под шпонку и под шлицы. Как по мне, то проще найти заводской вал нужного исполнения (они еще встречаются порядком и те и те). По крайней мере, себе нашел без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Валы были под шпонку и под шлицы. Как по мне, то проще найти заводской вал нужного исполнения (они еще встречаются порядком и те и те). По крайней мере, себе нашел без проблем. Или сделать новую баранку под мелкий шлиц. Кстати,из какого дерева делали обод? Я заказал с ясеня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGG 44 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Buk, dub. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Предлагали сделать и из бука,и из дуба,можно и из красного дерева. Люблю ясень. Что сделают - покажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Бук Глебыч твёрдый,но сильно колкий по волокнам.Может ,,хрякнуть,, рулёк в самый как всегда неподходящий момент. Вчера с вальщиками валил здоровый ясень на участке (начал клониться в сторону), так вот в чурках ясень колеться легче березы раза в 3-4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах